Злокачественное образование - рак

Рак – сложный недуг, и если он возник, следует не медлить и обратиться в клинику. В ином случае это чревато сложными последствиями. Следует очень серьезно отнестись к данной проблеме, ведь чем запущенней состояние, тем хуже будет устранить злокачественное образование.

Особенности данного заболевания

Раковой опухолью называют злокачественное образование, которое в силу обстоятельств начало со значительной скоростью увеличиваться в размерах. Раковые клетки после воздействия негативных факторов начинают очень быстро делиться, приумножая этим размеры опухоли. Заболевание имеет виды, стадии и квалификации. Возникает проблема по многим причинам, в их числе: радиоактивное облучение, химическое заражение, травмы и многое другое.

Проявление онкологического заболевания может быть разным. К примеру, симптомы могут иметь общий характер, и быть свойственны всем видам рака. Среди признаков можно выделить: общую слабость, сильную утомляемость, головную боль, боль в поращенной области, интоксикацию и общие ее проявления. В частности, каждая из разновидностей рака может иметь собственные признаки, опухали. Проявления могут возникать в разных местах, в желудке они вызывают отсутствие аппетита, рвоту и тошноту. В легких же их признаки будут совершенно другими.

Рак способен лишить человека жизни без своевременного лечения, многие виды этого заболевания метастазируют, поражая новые органы своими клетками. В медицине с данной проблемой борются при помощи химиотерапии и хирургического вмешательства. Хотя сейчас разрабатываются и новые методы, которые могут значительно повлиять на развитие заболевания.

Стадии рака характеризуют его образование, к примеру, при первой стадии опухоль еще не матастазирует, но уже с последующими, в кровь поступают метастазы, которые приживаются в других органах и начинают активно расти, образуя новые опухоли. Буквально за год раковая опухоль может преобразиться в более сложный вариант, метастазы попадут в кровь и после в ближайшие лимфатические узлы. После этого у врачей будет немного времени, чтобы решить проблему, на четвертой стадии рак практически не лечится. Метастазы начинают образовывать опухали буквально во всех органах.

Лечение и прогнозы

На сегодня разрабатываются разнообразные подходы к лечению проблемы. С болезнью стараются бороться при помощи новых методик. Сейчас это успешно получается в израильских клиниках. Стоит справедливо отметить, что израильская медицина шагнула в перед благодаря своим новым разработкам, специалистам с мировым именем, и опыту в преодолении даже самых сложных ситуаций.

Больным в обязательном порядке назначают химиотерапию. После процедуры проводят анализ и выясняют, уменьшилась ли в размерах опухоль и как она вообще среагировала на изменение. После комплекса химиотерапий, медики будут пытаться удалить злокачественное образование любым путем, который только возможет при данной проблеме. В целом успех лечения в основном зависит от сил организма бороться с проблемой. В помощь онкологам приходит современное оборудование, которое может дать полную информацию об опухоли.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: