Лечение неврозов иглоукалыванием


Сегодня под неврозом понимаются определенные виды расстройств, связанные с психогенным функциональным изменением ЦНС. Сегодня, для излечения такого заболевания применяется лечение иглоукалыванием. В этом случае используются знания восточных мастеров и современных технологий. В случаях лечения невроза, специалисты действуют на фоне терапии, которая действенна при вегетососудистой дистонии, сильных головных болях, мигренях бессоннице и подобных случаях заболеваний. Иногда метод лечения разветвляется – это зависит от пациентов и их индивидуального…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Прием врача-невролога первичный2000
Прием врача-невролога повторный1800
Гомеосиниатрия4000
Локальная инъекционная терапия4000
Новокаиновая блокада3600
Плазмотерапия5780
Психотерапевтический приём2400
Фармакопунктура одной триггерной зоны1770
ЭЭГ (электроэнцефалография) снятие1700
ЭЭГ (электроэнцефалография) снятие+расшировка2800
НЕВРОЛОГИЯ ИНФУЗИИ:
Новокаиновая блокада + гомеосиниатрия4000
Новокаиновая блокада грушевидной мышцы3000
Фармакопунктура3750
Фармакопунктура по триггерным зонам4500
Блокада миофасциальных триггерных точек2500
Плазмотерапия одной триггерной зоны2500
Поднадкостничное введение Диспроспана2400
Тракционная терапия Поясничный отдел2000
Тракционная терапия Шейный отдел2000

Видеоматериалы:

Сегодня под неврозом понимаются определенные виды расстройств, связанные с психогенным функциональным изменением ЦНС. Сегодня, для излечения такого заболевания применяется лечение иглоукалыванием. В этом случае используются знания восточных мастеров и современных технологий.

В случаях лечения невроза, специалисты действуют на фоне терапии, которая действенна при вегетососудистой дистонии, сильных головных болях, мигренях бессоннице и подобных случаях заболеваний. Иногда метод лечения разветвляется – это зависит от пациентов и их индивидуального самочувствия.

Известны определенные виды неврозов:

• фобия или страх;
• страх, который не связан с реальностью;
• невроз с навязчивым состоянием – это связано с мыслями и действиями;
• множество стрессовых реакций и ситуационных нарушений;
• нарушения органов чувств;
• психические расстройства, которые связаны с нарушением действия внутренних органов и их тканевой структуры.

Лечение иглоукалыванием неврозов

Иглоукалывание – это один из самых перспективных способов, который очень эффективен во время расстройства нервной системы человека. Восстановление нормального функционирования происходит, благодаря тому, что лечение иглоукалыванием - это специфика воздействия на особые точки на теле человека. Во время их активации происходит активация резервных сил организма. Далее, вся энергия направляется на излечение патологии.

Невроз (лечение которого назначает иглотерапевт), можно уверено называть вполне достойной альтернативой привычным медицинским способам. Часто, когда пациенты обращаются с определенными жалобами на невротическое расстройство, обращаются именно к специалисту, владеющему знаниями традиционной китайской медицины. В этом случае рекомендуется беречь нервы, больше проводить времени в открытом пространстве и на свежем воздухе.

В некоторых случаях, когда применяется лечение иглоукалыванием неврозов, не помешают занятия спортом. В обычных больницах лечение заключается в выписке рецепта на успокоительное средство. Любые расстройства нервной системы многие врачи не считают серьезными заболеваниями. Но больше внимания надлежит уделять их последствиям.

Невроз, лечение которого считается несложным, все же может серьезно оказать вред организму человека. Так как впоследствии, болезнь способна перерастать в более объемную патологию. В большинстве случаев осложнения приходятся на внутренние органы, головной мозг и работу сердца, включая резкие скачки давления.

Частые причины невроза

Основными причинами невроза считаются расстройства нервной системы, которые возникают на фоне особенностей личности, которые определяют предрасположенность к таким патологиям. На ранних стадиях лечение иглоукалыванием считается самым подходящим и более эффективным.

Люди, которые имеют наследственность таких болезней, должны чуть внимательнее относиться к здоровью, проходить регулярные проверки у специалистов. Потому как невроз, лечение пусть и несложное, но довольно специфическое! Согласно этому, эффективность восточной медицины в таких случаях оптимальная. В этом случае человеку можно избавиться от болезни и вывести его из депрессивного состояния. Лечение иглоукалыванием неврозов – это прохождение пациентами, страдающими депрессиями, безболезненного курса лечения. Результаты восточных методов сравниваются с общепринятыми мерами. Этот факт подтвердился очень давно и сегодня он зафиксирован в источнике знаний.

Традиционное лечение и его терапевтические методы практически не имеют побочных эффектов.