Гастроэнтерология


Гастроэнтерология, находящаяся в Москве, имеет в своём распоряжении прекрасный штат врачей. Все они с приличным опытом работы и проведения исследований пищевода, двенадцатиперстной кишки и непосредственно желудка. Наличие качественного комплекта новейшего оборудования помогает им в оказании гастроскопических услуг. Врач обязательно выдаст направление на исследование с помощью гастроскопа, если человек страдает: • гастритом на постоянной основе; • язвой желудка; • эзофагитами; • внутренними кровотечениями или, как минимум, у врача есть подозрения на них; • образованиями в области желудка или…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Гастроскопия 3000
Гастроскопия под седацией  6000
Гастроскопия под седацией, анализами и Хелпил-тестом         8700
Гастроскопия с анализами и Хелпил-тестом 5700 

Видеоматериалы:

Анализ крови. Витамины

Анализ крови на витамины и различные микроэлементы в настоящее время проводят во многих, как государственных,…

Читать далее...
Разрыв рога медиального мениска

Практикуемые в настоящее время методики безоперационного вмешательства, по большей части позволяют лишь…

Читать далее...
Воспаление десен

Воспаление десен, не сопровождающееся нарушением целостности пародонта (комплекса тканей, окружающих…

Читать далее...
Как делается гастроскопия

Вопросом же, как делается гастроскопия детям, задаются все родители, особенно когда имеется необходимость…

Читать далее...
Повторная киста яичника

Повторная киста яичника имеет аналогичные признаки проявления, единственным отличием является характер…

Читать далее...

Гастроэнтерология, находящаяся в Москве, имеет в своём распоряжении прекрасный штат врачей. Все они с приличным опытом работы и проведения исследований пищевода, двенадцатиперстной кишки и непосредственно желудка. Наличие качественного комплекта новейшего оборудования помогает им в оказании гастроскопических услуг.

Врач обязательно выдаст направление на исследование с помощью гастроскопа, если человек страдает:

• гастритом на постоянной основе;
• язвой желудка;
• эзофагитами;
• внутренними кровотечениями или, как минимум, у врача есть подозрения на них;
• образованиями в области желудка или кишечника;

Взять необходимые анализы, чтобы правильно диагностировать болезнь либо же просто осмотреть желудок на предмет причины болезненных ощущений - поможет гастроскоп. Есть и другие процедуры, позволяющие сделать те же манипуляции, но эта, по праву, считается оптимальной.

Суть процедуры сводится к тому, чтобы вонзить в желудок оптоволоконную систему. Этот путь начинает в ротовой полости специальная трубка. Она проходит по пищеводу и оказывается в интересующим врача месте, благодаря своей змеевидной форме. Опцию обозревателя выполняет насадка с видеокамерой, а врач считывает информацию с приборов, на которые передаётся изображение. Эта манипуляция позволяет заметить даже минимальные отклонения от нормы в слизистой оболочке желудка.

Исследование за пределами двенадцатиперстной кишки именуется ирригоскопией и обозначает изучение рентгеновских снимков кишечника. Ещё возможно использование колоноскопии и ЭГДС - эндоскопического анализа. Эти процедуры также проводятся в центре и даже есть возможность выполнения процедуры во время сна пациента (седация). Так, человек напрочь лишается такого очарования, как дискомфорт во время манипуляций.

Преимущества платных услуг

Часть денег пациента уходит на оплату или амортизацию новейшего оборудования. То есть, человек может быть уверен, что аппараты оснащены видеонаблюдением, оптика здесь на высоком уровне, а сами гастроскопы - самые тонкие, что делает процесс почти безболезненным.

Из оплаченной услуги, значительная доля средств достаётся опытным эндоскопистам и анестезиологам. Вспомогательная услуга под именем "седация" поможет пациенту пережить страх. Центр обязуется быстро и максимально-точно выдать ответы по исследованиям. Оборудование способно выявить Helicobacter pylori.

Перед проведением процедуры необходимо собрать максимально-полную информацию о состоянии здоровья исследуемого человека. И важным условием будет соблюдение голодной паузы за несколько часов до манипуляций. Чаще всего - это семь-восемь часов.

ФГДС назначается врачом, а проводится эндоскопистом в специально-отведённом для этого помещении. Зонд попадает в желудок через рот. Здесь самым опасным участком является корень языка, потому что мгновенно вызывает рвотные позывы. Для ликвидации подобной неприятности, на проблемное место наносится специальный спрей с анестезирующим эффектом.

Врач самостоятельно выбирает препарат для наркоза, при этом он руководствуется сведениями, полученными из опроса и анализов пациента.

Чтобы ввод трубки был более удобен, исследуемый должен зажать в зубах специальное устройство - нагубник. В полость с органами не прекращается доступ кислорода, наоборот, через аппарат вводится дополнительное количество. Оно позволяет всем органам расправиться в полную мощь для пущей наглядности в обзоре.

Внутренний процесс отображается на мониторе, врач делает выводы, а устройство записывает увиденное. При острой необходимости можно распечатать все необходимые показатели.

По окончании седации, врачи накладывают строгое табу на вождение авто в течении трёх часов. А после стандартного процесса остаются неприятные последствия в виде почёсываний, дискомфорта или хрипоты в горле. Риск повреждения слизистой оболочки или органов специалисты и разработчики оборудования свели к минимальной отметке.