Где сделать колоноскопию с наркозом?

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200
Колоноскопия 6500 
Колоноскопия под седацией 10000 
Колноскопия, седация, анализы 11500 
Колоно+гастро, седация, анализы 15000 

Перед тем, как узнавать, где сделать колоноскопию с наркозом, очень важно подтвердить целесообразность проведения данной процедуры. Наркоз и сама колоноскопическая процедура имеют как показания, так и противопоказания к своему применению.

Каким пациентам назначают колоноскопию с наркозом?

Существует несколько медицинских показаний, которые требуют обезболивать данный процесс эндоскопической диагностики прямой кишки:

• Колоноскопию с наркозом назначают детям в возрасте до 12 лет. Причина в том, что даже незначительная боль может вызвать у ребенка сильный страх и тем самым нарушить его психику.

• Анестезия показана пациентам, которые на органах брюшной полости имеют какой-либо спаечный процесс. Спайки формируются на границе различных отделов кишечника и тем самым препятствуют плавному продвижению колоноскопа. Именно такие ''встречи'' колоноскопа со спайками и вызывают у пациентов ощущение сильной боли, которую невозможно вытерпеть без обезболивающих препаратов. Как правило, у этих больных в анамнезе имеется хирургическое вмешательство в характерную область их организма или гнойный перитонит, который в свою очередь является следствием различных недугов брюшной полости и внутренних органов, расположенных в малом тазу.

• Еще одной причиной для проведения колоноскопической диагностики с использованием обезболивающих препаратов является постоянный процесс общей деструкции в кишечной области пациента. В данном случае анестезия также помогает убрать сильные болевые ощущения.

• Безболезненная процедура колоноскопии под наркозом подходит тем пациентам, организм которых имеет низкий порог болевой чувствительности. Такие люди не в состоянии вытерпеть даже незначительную боль, а вполне допустимые для основной массы пациентов болевые ощущения могут вызвать у них состояние болевого шока. Человек может потерять сознание, а также могут произойти тяжелые или необратимые сбои в работе его внутренних органов. Кроме того, такому человеку будет психологически легче настроиться на колоноскопию и правильно пройти все этапы подготовки, если он будет уверен в безболезненности предстоящих процедур.

Кому противопоказана процедура?

Колоноскопический метод диагностики кишечной области человеческого организма с применением обезболивающих препаратов разрешен далеко не всем пациентам. Противопоказана данная процедура в таких случаях:

• Имеется выраженная степень сужения просвета в области аортального и митрального клапана.

• Не совместима с наркозом бронхиальная астма, хронический бронхит и другие обострения легочных недугов.

• Обезболивающие препараты могут неправильно воздействовать на организм человека, у которого явно выражены проблемы с нервной системой или имеются любые другие психические расстройства.

Детям запрещают вводить наркоз в следующих случаях:

• острые заболевания инфекционного характера,

• неведомая причина повышения температуры,

• при снижении массы тела ребенка вследствие выраженной гипотрофии,

• гнойные воспалительные процессы кожных покровов,

• рахит в запущенной стадии своего развития.

Колоноскопия при ее проведении с помощью эндоскопического оборудования оставляет не очень приятные воспоминания у всех пациентов. Большинство негативных отзывов связано именно с болевыми ощущениями. Чтобы свести к минимуму неприятные ощущения и боль, подойдите ответственно к вопросу, где сделать колоноскопию с наркозом.

Мы предлагаем вам воспользоваться услугами нашей профильной клиники в Москве. Наш медицинский центр на сегодняшний день имеет огромное количество благодарных клиентов, которые уже прошли колоноскопическую диагностику под контролем наших профильных специалистов. Каждому своему пациенту мы гарантируем медицинское обслуживание на самом высоком уровне, самую современную медицинскую технику, прекрасно организованную работу медицинского персонала и даем гарантию качественного и информативного результата. Мы гарантируем защиту ваших личных данных и работаем без скрытых комиссий и наценок. Вы заплатите только за те медицинские услуги, которые вам были оказаны. Наш медицинский центр в Москве – это гарантированный залог вашей долгой, счастливой и здоровой жизни!

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: