Аллергия сдать анализы

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Аллергия — одно из самых распространенных врожденных или приобретенных заболеваний. Предрасположенность к аллергическим реакциям может проявиться как в раннем, так и преклонном возрасте. Сейчас не существует методов лечения со 100%-м результатом, поэтому стоит заранее позаботиться о своем здоровье, узнать есть ли у вас аллергия, сдать анализы и пройти кратковременный курс лечения.

Как избавиться от аллергии

У каждого человека недуг проявляется по-разному, и самостоятельно выявить раздражитель практически невозможно. Современная медицина предлагает массу способов лечения, но все они не возможны без предварительного обследования организма. Предрасположенность к аллергии есть у каждого, даже самого здорового человека.

Чтобы избавиться от такого недуга, как аллергия — сдать анализы первый, и единственный способ начать правильное лечение. Необходимо пройти минимум четыре процедуры:

- Общий анализ крови.

- Определение уровня иммуноглобинов

- Определение уровня иммуноглобинов

- Кожные пробы на аллергию.

Эти процедуры выявляют источник раздражителя, помогают врачу точно поставить диагноз. Последствием сдачи анализов будет предписание от медиков о дозировке продуктов, рекомендации по приему препаратов или чистки крови. Замена крови, снижение или увеличение уровня определенных иммуноглобинов позволит снизить восприимчивость человека к внешним раздражителям. В качестве альтернативы могут быть использованы противоаллергические препараты.

На что у вас аллергия? Сдать анализы, чтобы узнать — единственное решение

Чтобы определить восприимчивость к раздражителям, сдайте ряд анализов, способствующих выявлению серьезности заболевания.

Общий анализ крови

Выявление завышенных показателей эозинофилов. Вещество показывает не только наличие аллергена в крови, но и воспалениях, бактериях в организме. Это первый анализ, который может подтвердить общее наличие аллергена у человека, более детальное рассмотрение симптомов, исключение влияния паразитов и бактерий на анализ.

Определение уровня антител G и E

Забор крови берется для определения антител IgG и IgE. Если у вас есть аллергия, сдать анализы по определению уровня общего иммуноглобина — обязательная процедура. Исследованные антитела показывают тип реакции и скорость проявления. Если реакция на раздражитель незамедлительна, виной тому IgE, медленное распространение аллергического эффекта говорит о повышенном количестве IgG.

Процедура позволяет выявить большинство видов известных аллергий:

- На растения.

- На пищевые продукты.

- На продукт промышленного производства.

- Животных и т. д.

Чтобы выделить конкретный вид раздражителя, доктор может назначить несколько дополнительных анализов, чтобы отбросить маловероятные аллергены и точно определить раздражающие.

Кожные пробы

Тест проводится для подтверждения аллергической реакции на определенный тип веществ. Процедура проста, но очень действенна. При нанесении вещества на определенный участок кожи, организм показывает, есть у нее реакция на этот продукт или нет. Это позволяет убедиться в подлинности проведенных ранее тестов. В некоторых случаях процедура кожных проб проводится при редких заболеваниях, если выявлена аллергия, а сдать анализы крови не представляется возможности. Для проверки иногда вводят предполагаемый аллерген под кожу или на оцарапанные участки тела.

Аллергия подрывает иммунную систему, позволяя вирусам быстрей попадать в ослабленный организм. Тест на аллергические реакции необходимо проводить каждому человеку, чтобы убедиться в состоянии своего здоровья, даже если ранее не были выявлены случаи острой восприимчивости к определенным веществам.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: