Спираль Нова Т с серебром


Внутриматочные спирали представляют собой маленькие устройства, изготовленные из пластика. При установлении ее в матку, происходит блокировка возможного прохождения оплодотворенной яйцеклетки в маточную полость. Многие пациентки считают ВМС абортивным средством предохранения, так как оно не препятствует оплодотворению, а не дает развиваться эмбриону. Для верующего человека это не допускается, поэтому им лучше подойдет гормональная спираль, которая препятствует оплодотворению. Подобные спирали каждый день выделяют некоторый объем левоноргестрела, который оказывает эффект орального контрацептива.…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Прием гинеколога первичный 2500
Прием гинеколога повторный 2000
Постановка внутриматочной спирали (ВМС) 8000
Удаление ВМС без осложнений ( Санация + "Инстилагель" + Рекомендации) 3000

Видеоматериалы:

Киста яичника при удаленной матке

Рекомендации врача удалить матку всегда вводят женщину в состояние шока. В последнее время необходимость…

Читать далее...
Выдача больничных листов

Больничный лист – это документ, свидетельствующий об уважительной причине, объясняющей работником длительное…

Читать далее...
Рак на УЗИ щитовидной железы

Рак на УЗИ щитовидной железы выявляется чаще всего именно при помощи этого вида обследования. Сканер…

Читать далее...
Эндоскопические операции в Москве

Прежде чем понять, как проводятся эндоскопические операции в Москве, следует более подробно узнать что…

Читать далее...
Как готовиться к колоноскопии…

Чтобы понять, как готовиться к колоноскопии ''Фортрансом'', необходимо сначала разобраться, что же это…

Читать далее...

Внутриматочные спирали представляют собой маленькие устройства, изготовленные из пластика. При установлении ее в матку, происходит блокировка возможного прохождения оплодотворенной яйцеклетки в маточную полость. Многие пациентки считают ВМС абортивным средством предохранения, так как оно не препятствует оплодотворению, а не дает развиваться эмбриону. Для верующего человека это не допускается, поэтому им лучше подойдет гормональная спираль, которая препятствует оплодотворению. Подобные спирали каждый день выделяют некоторый объем левоноргестрела, который оказывает эффект орального контрацептива.

Доктора нашего медицинского центра в Москве предлагают пациенткам установить спираль Нова Т с серебром. Благодаря бесценному опыту данная процедура совершается быстро, безболезненно и эффективно. Если у вас возникает желание контролировать процесс оплодотворения, вы можете записаться к нам в центр, чтобы получить помощь специалистов.

Типы спиралей

Медицине известны несколько разновидностей систем введения внутрь матки, отличных друг от друга по материалу изготовления, длине и форме. Корректный подбор спиралей может осуществить лишь опытный специалист. Среди наиболее популярных типов контрацептива выделяют:

Спираль Нова Т с серебром обладает горизонтальными эластичными плечиками, которые дают возможность установить приспособление менее травматично и легко. Этот вид спирали ставят в матку на пять лет.

• Мультилоад – контрацептив полуовальной формы с шиповидными выступами, которые сильнее закрепляют спираль на стенке матки. Данное характерное отличие понижает риск выпадения устройства.

• Мирена – одна из более популярных и дорогостоящих внутриматочных спиралей, которая действует около пяти лет. Преимуществом дорогих спиралей считается материал, оказывающий противовоспалительное действие (золото, серебро и медь). Каждая из данных спиралей имеет свои особенности, поэтому говорить о том, какая лучше – не уместно.

Какие исследования проходят перед установкой ВМС Нова Т?

Первым делом у женщины берут мазок из влагалища, проводят гинекологический осмотр. Внутриматочную спираль Нова Т разрешено устанавливать только здоровым представительницам прекрасного пола, которые уже имеют детей. На момент ведения спирали у них не должно быть никакого воспаления.

Кроме того, советуют осуществить исследование ультразвуком на предмет выявления противопоказаний к этому контрацептиву. Внедрение внутриматочной спирали производят на седьмой день после начала цикла менструаций, пока цервикальный канал слегка открыт. До установки ВМС врачом проводятся измерения длины матки специализированными инструментами. Манипуляция продолжается около семи минут, а женщина в этот момент способна испытать тянущее ощущение в животе. После внедрения Нова Т и несколько суток спустя способны сохраниться умеренные боли, а также мажущие выделения с кровью. Когда они не доставляют сильного дискомфорта, это считается нормой.

Преимущества и минусы спиралей Нова Т

Чем отличается этот тип ВМС:

• Показана спираль женщинам рожавшим.

• Эффективность внутриматочной контрацепции достигает 98%.

• Имеется риск прокола маточной оболочки в ходе установки и после нее, а также выпадение ВМС.

• При спиралях наблюдают более сильные менструации, а также выделения между циклами.

• После введения спирали не советуют качать пресс и заниматься активным спортом.

• Установка ВМС запрещена при воспалительных процессах внутренних органов, опухолях в полости матки.

• Несомненным достоинством спиралей считается срок ее действия (от 3 до 7 лет).