Спирали от беременности, цена

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Сегодня существует масса противоречивых мнений в отношении такого понятия как наступление желательной или же нежелательной беременности. Многие женщины сегодня откладывают создание семьи и рождение малыша до определенного момента – карьера и покупка своей квартиры, достижение материальной независимости. Причин масса, но многие женщины практикуют определенные средства контрацепции. Самым популярным есть спирали от беременности, цена на которые весьма демократична и доступна, сроки ее службы – большие. О существующих плюсах и минусах внутриматочных спиралей, ограничениях в ее применении и пойдет речь далее.

Сильные стороны ВМС

Прежде всего, стоит сказать, что немаловажное значение в выборе спирали имеет ее стоимость – в силу своего долгого срока она в полностью оправдывает собственную стоимость. Помимо цены и срока службы спираль имеет и такие преимущества:

1. Защитные ее функции действуют мгновенно после ее установки в полости матки и не требуют дополнительной поддержки со стороны женщины – это ценят занятые женщины, которые могут что-то забыть и пропустить определенный прием таблеток.

2. Для предотвращения нежелательной беременности ВМС подойдут самым лучшим образом – они отмечены высоким процентом предотвращения незапланированного зачатия.

3. Врачи отмечают и тот факт, что при желании забеременеть до окончания срока действия внутриматочной спирали ее врачи могут извлечь в любое, удобное для пациентки время.

4. Бесспорным для многих женщин плюсом применения спирали есть то, что сексуального партнера можно и не предупреждать о ней. Во время близости спираль абсолютно не ощутима, не доставляет дискомфорта.

5. Введенная в организм женщины, полость матки внутриматочная спираль не оказывает никакого влияния, положительного или же отрицательного на организм, не провоцирует развитие агрессивных экстрагенитальных патологий.

6. Если женщина принимает определенные медикаменты, то они не снижают эффективности спирали, притупляя ее.

Недостатки внутриматочной спирали

При всех своих положительных сторонах, внутриматочная спираль и ее установка – это вмешательство в организм и соответственно имеет и свои отрицательные стороны, побочные эффекты. Такими эффектами есть:

- возникновения маточного кровотечения, а также более продолжительные и обильные менструации.

- редко, но возможна перфорация полости матки и повреждение ее шейки.

- прямая зависимость противозачаточного действия маточной спирали от качества самого ее сплава, а также структуры половой у женщины системы, опыта врача, который будет ставить ее.

- если внематочная спираль подобрана некорректно и неправильно установлена – это провоцирует приступы сильных болей в нижней части живота, которые будут беспокоить женщину минимум 2-3 месяца.

- в 11 из 100 случаев по причине неопытности специалиста, устанавливающего спираль, может быть поврежден эндометрий полости матки.

- в первый год ее ношения – спираль может выпадать или же развиваться воспалительный процесс в ее полости.

- увеличивает риски развития внематочной беременности.

Противопоказания к установке спирали

Не каждой женщине можно применять спираль как средство предотвращения нежелательной беременности. Так противопоказаниями к ее установке есть:

- воспалительный процесс, протекающий в полости матки.

- диагностированной злокачественной опухоли в полости матки.

- аномальное строение матки, что не позволит ввести спираль в ее полость.

- индивидуальная непереносимость, чрезмерная аллергическая чувствительность к компоненту сплава спирали.

- нерегулярный секс, беспорядочность в половой жизни, возраст до 16 лет.
Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: