Сколько стоит спираль от беременности?


Сколько стоит спираль от беременности? Этот вопрос волнует каждую женщину, которая задумывается о подобном методе контрацепции. Но в любом случае решающим фактором в выборе внутриматочной спирали является ее высокая эффективность и долгосрочность. Эффективность предотвращения нежелательной беременности при наличии в женском организме внутриматочной спирали достигает 97 – 98 %. А срок службы данного противозачаточного средства в основном варьируется в пределах 5 лет. Виды внутриматочной спирали На сегодняшний день в гинекологической медицине имеется очень много разновидностей внутриматочной контрацепции.…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Прием гинеколога первичный 2500
Прием гинеколога повторный 2000
Постановка внутриматочной спирали (ВМС) 8000
Удаление ВМС без осложнений ( Санация + "Инстилагель" + Рекомендации) 3000

Видеоматериалы:

Артроз методы лечения

Артроз является тяжким заболеванием, которое сопровождается истончением хрящевой ткани в суставе, что…

Читать далее...
Диагностика проходимости маточных…

Диагностика проходимости маточных труб с помощью ультразвука – это важная часть обследования в процессе…

Читать далее...
Планирование беременности

Планирование беременности: этапы, анализы и прививки В период беременности женский организм и его важнейшие…

Читать далее...
Дерматовенерология

Современная дерматовенерология знакома с более чем 70-ю папилломовирусными инфекциями. На коже человека…

Читать далее...
Пункция коленного сустава

Пункция коленного сустава - один из самых точных диагностических методов. С ее помощью определяется характер…

Читать далее...

Сколько стоит спираль от беременности? Этот вопрос волнует каждую женщину, которая задумывается о подобном методе контрацепции. Но в любом случае решающим фактором в выборе внутриматочной спирали является ее высокая эффективность и долгосрочность. Эффективность предотвращения нежелательной беременности при наличии в женском организме внутриматочной спирали достигает 97 – 98 %. А срок службы данного противозачаточного средства в основном варьируется в пределах 5 лет.

Виды внутриматочной спирали

На сегодняшний день в гинекологической медицине имеется очень много разновидностей внутриматочной контрацепции. Их около 50 видов. Но все их можно разделить на 4 поколения:

• Первое поколение включает в себя уже давно не используемые петлевидные внутриматочные спирали, которые изготовлялись из инертных материалов.

• Второе поколение внутриматочных спиралей включает в себя приспособления, которые содержат медь. Кроме механического препятствия нежелательному оплодотворению женского организма, данная спираль значительно замедляет активность сперматозоидов. Это происходит благодаря меди, которая создает кислую среду. Срок их службы – до 3 лет.

• Третье поколение внутриматочных спиралей возникло с того момента, когда производители начали добавлять в их состав золото и серебро. Такая контрацепция может защищать женщину от нежелательной беременности в течение 5 лет.

• Самым последним достижением медицины из области контрацепции стало наличие гормонов на внутриматочной спирали. Это в современном мире самый эффективный и наиболее востребованный метод предотвращения нежелательного зачатия. Кроме того, содержание гормонов продлевает действие внутриматочной спирали до 7 лет.

Осложнения после введения внутриматочной спирали

Надо сказать и об осложнениях возможных после установки ВМС:

• После установки внутриматочной спирали женщина может столкнуться с пробоем стенок матки. В данном случае для удаления внутриматочного контрацептива может понадобиться хирургическое вмешательство.

• Неправильная установка внутриматочной спирали чревата различными воспалительными процессами. Причина в том, что установленное со смещением противозачаточное приспособление, оставляет незащищенный и открытый доступ к внутриматочному эндометрию. На запущенной стадии данное инфекционное заболевание может привести даже к удалению матки.

• Маточная или внематочная беременность. В зависимости от особенностей протекания данных процессов может появиться угроза для здоровья и жизни женщины. Из всего вышесказанного можно сделать вывод о том, что не важно, сколько стоит спираль от беременности. Важно то, кем и где она будет установлена в женский организм.

Где установить спираль?

Приглашаем вас прийти в наш медицинский центр в Москве. Мы гарантируем вам высокий уровень любых гинекологических услуг. У нас есть вся диагностическая аппаратура и медицинская техника для аппаратного лечения. На территории нашей клиники вы сможете пройти все необходимые диагностические процедуры и получить высококвалифицированную консультацию от гинеколога с многолетним опытом успешной работы.

Беременность и спираль

Причина появления нежелательной беременности при внутриматочной спирали:

• Отсутствие контроля состояния внутриматочной спирали. Если женщина после установки спирали не посещает гинеколога, то вполне возможно смещение или повреждение данного средства контрацепции.

• Не следует надеяться на защитную функцию внутриматочной спирали после окончания указанного срока ее действия.

• Следует внимательно и постоянно контролировать наличие спирали. Внутриматочная спираль может самопроизвольно выпасть из влагалища, например при мочеиспускании. Причем, женщина может этого даже не заметить.