Сексология. Чем грозит прерванный половой акт?


Прерванный половой акт – это один из способов предохранения, которым мужчины пользуются уже не одно столетие. Во время полового акта, когда мужчина доходит до пика блаженства, он вынимает свой пенис, дабы семяизвержение произошло вне влагалища. Почему же мужчины до сих пор пользуются прерванным половым актом, и может ли он быть опасен для здоровья? Надежность прерванного полового акта Многие мужчины и женщины считают, что именно прерывание полового акта является надежным способом избежать беременности. Такая теория правдива только в том случае, если мужчина умеет себя сдерживать и имеет неплохой…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

Артроз коленного сустава видео

Многие современные жители мегаполисов часто жалуются на боли в коленных суставах и голеностопе – провоцирует…

Читать далее...
Анализ кала

- Образец должен быть получен в результате произвольного акта дефекации, без употребления слабительного…

Читать далее...
Эндоскопическая лор операция

Отоларингологические операции по сути и технике проведения – серьезное оперативное вмешательство, когда…

Читать далее...
Реабилитация мениска

Принято считать, что наиболее действенными методами восстановления организма после перенесенной травмы,…

Читать далее...
Флебология

Стоит отметить, что флебология является динамичной наукой, которая находится в постоянном поиске наиболее…

Читать далее...

Прерванный половой акт – это один из способов предохранения, которым мужчины пользуются уже не одно столетие. Во время полового акта, когда мужчина доходит до пика блаженства, он вынимает свой пенис, дабы семяизвержение произошло вне влагалища. Почему же мужчины до сих пор пользуются прерванным половым актом, и может ли он быть опасен для здоровья?

Надежность прерванного полового акта

Многие мужчины и женщины считают, что именно прерывание полового акта является надежным способом избежать беременности. Такая теория правдива только в том случае, если мужчина умеет себя сдерживать и имеет неплохой сексуальный опыт. Тогда вероятность беременности лишь 4% из 100%. Но, если мужчина теряется и не знает, когда правильно прерывать акт, вероятность беременности около 30%.

Преимущества прерванного полового акта

1) Если учитывать тот факт, что он акт является неким контрацептивом, то он обладает абсолютным преимуществом, его не нужно приобретать, а значит, секс может состояться в любое время.

2) Ни один презерватив, каким бы дорогостоящим он ни был, не дарит того наслаждения, как ощущение пениса во влагалище без нечего. Именно поэтому мужчины отдают предпочтение такому акту, нежели латексному контрацептиву.

3) Женщины в данном случае поддерживают мужчин, считая, что действительно лучше прервать половой акт, нежели принимать какие-либо препараты.

Недостатки прерванного полового акта

И сексопатологи, и психологи считают, что прерванный половой акт негативно влияет и на женский, и на мужской организм. Это связано с тем, что мужчина в процессе секса не имеет возможности расслабиться и получить удовольствие. Он постоянно должен следить за своим половым органом, чтоб случайно не увлечься игрой. Естественно мужчина получить от этого удовольствия не может. Женщина, которая видит, что мужчина все время напряжен, также не может быть удовлетворенной.

Кроме того, постоянное проведение прерванного секса может привести к следующим заболеваниям:

1) Проблемы с потенцией;

2) Эякуляция могут происходить рано и быстро;

3) Воспаление простаты;

4) Проблемы с психикой, а именно появление нервозов.

Но, заболеваниям подвержены не только мужчины, а еще и женщины. Отсутствие возможности расслабиться, заставляет женщину все время думать о том, чтоб мужчина вовремя извлек пенис. Естественно, она не имеет возможности полностью расслабиться и получить удовольствие. А постоянное занятие сексом при помощи прерванного полового акта приводит к тому, что женщина теряет свое либидо и становится фригидной.

Кстати, некоторые психологи считают, что если мужчина отказался от презерватива и решил заниматься сексом при помощи прерывания окончания, значит, психологически он готов стать отцом.