Можно ли предотвратить рак и как это сделать


Не всем людям известно то что давно уже знают врачи, они уверены, что рак предотвратим, так как очень многий процент возникновения у людей опухолей напрямую зависит от образа их жизни. Эта болезнь не приходит к людям которые ведут здоровый образ жизни, то есть правильно питаются и занимаются спортом, поэтому если человек заботится своем здоровье, то он должен избавиться от своих пагубных привычек и изменить стиль жизни. Однако, учеными недавно установлен тот факт, что предотвратить раковые клетки можно не только спортом, правильным питанием и избавлением от вредных привычек, но и как бы это дико…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

Повреждение заднего рога мениска

В большинстве случаев повреждения внутреннего мениска носит комбинированный характер, то есть сочетается…

Читать далее...
Биопсия. Стоимость

Процедура относится к наиболее важным обследованиям, которые назначаются при соответствующих показаниях.…

Читать далее...
Генетические исследования: для…

Генетические исследования - это участок молекулы дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК), который отвечает…

Читать далее...
Анализ онкомаркеров крови

Онкомаркеры представляют собой специальные белковые вещества, которые вырабатывают раковые клетки. Разные…

Читать далее...
Зуб мудрости

Зуб мудрости ничем не отличается от других зубов. Форма и размер его идентичен много - корневым зубам.…

Читать далее...

Не всем людям известно то что давно уже знают врачи, они уверены, что рак предотвратим, так как очень многий процент возникновения у людей опухолей напрямую зависит от образа их жизни. Эта болезнь не приходит к людям которые ведут здоровый образ жизни, то есть правильно питаются и занимаются спортом, поэтому если человек заботится своем здоровье, то он должен избавиться от своих пагубных привычек и изменить стиль жизни. Однако, учеными недавно установлен тот факт, что предотвратить раковые клетки можно не только спортом, правильным питанием и избавлением от вредных привычек, но и как бы это дико не звучало обычная повседневная еда.

А точнее еда, которая будет приниматься правильно и в ней будет соблюден баланс. Исследовательскими группами в ходе различных экспериментов доказано что сахар и крахмал напрямую связаны с опухолевыми процессами. Они узнали, что раковые клетки очень любят сладкое, и ми для развития необходимо в 30 раз его больше чем обычным клеткам. Поэтому стоит быть предельно осторожной той группе людей, которые любят сладости, макаронные изделия и хлеб, так как употребления в больших количествах таких продуктов могут существенно навредить здоровью. Цитрат и пахта, продукты необходимые для того, чтобы можно было избавиться от окисления организма, так как пахта это перебродивший уже продукт, а цитрат нейтрализует кислотность.

Витамин D по мнению многих ученых, которые проводили исследования рака простаты, кишечник и груди, помогает против опухолевых клеток. Однако многим известно, что этот витамин содержится в солнечном загаре, но если его будет переизбыток, то может возникнуть рак кожи, так что нужна мера. А тем людям которые загорать не любят нужно употреблять побольше жирной рыбы, масла и белка, так как в этих продуктах этого витамина много.

Так же желающим предотвратить развитие рака необходимо почаще кушать говядину, зелень, капусту и миндаль, и если последний продукт дороговат, то остальные продукты можно себе позволить. В этих продуктах есть такой полезный микроэлемент как цинк, по мнению ученых он помогает иммунной системе и предотвращает развитие опухолевых клеток.

Если хочется избавиться от ненужных организму солей, то нужны регулярные занятия спортом, а если такой возможности нет, то необходимо пить воду, она как известно помогает очистить организм, и вывести яды которые в нем накапливаются. Чай и кофе по последним данным медиков способен предотвращать развитие рака, и кофе даже эффективней справляется с этой задачей, всего пять кружек в день и риски заболеть будут минимальными.