Колоноскопия кишечника в Москве


Одной из наиболее информативных, точных и безопасных процедур диагностирования заболеваний толстого отдела кишечника и прямой кишки является колоноскопия. Это особая методика диагностирования, при помощи которой стенки кишечника и его слизистая оболочка осматривается изнутри особым инструментом – фиброколоноскопом. Колоноскопия кишечника в Москве проводится в тех случаях, когда предварительные анализы и другие методы аппаратной диагностики не дали исчерпывающих сведений о проблеме. Преимущества методики Преимущества данного метода неоспоримы, особенно, если учитывать, что колоноскопия позволяет…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Колоноскопия 6000
Колоноскопия под седацией 9000
Колоноскопия под седацией и анализами 11000
Колоноскопия + Гастроскопия под седацией 13000

Видеоматериалы:

Слабая эрекция

При слабой эрекции половой член наполняется кровью недостаточно, поэтому его невозможно ввести во влагалище.…

Читать далее...
Лечение храпа

Проблема храпа является достаточно распространенной — примерно пятая часть земного населения страдает…

Читать далее...
Повреждение рога мениска

При таких травмах как ушибы или вывихи колена, пациенты обращаются за врачебной помощью в поликлинику…

Читать далее...
Киста яичника при удаленной матке

Рекомендации врача удалить матку всегда вводят женщину в состояние шока. В последнее время необходимость…

Читать далее...
Ощущения в первые недели беременности

Беременность – явление интересное. Молодая мама может не догадываться, что под ее сердцем зародился план…

Читать далее...

Одной из наиболее информативных, точных и безопасных процедур диагностирования заболеваний толстого отдела кишечника и прямой кишки является колоноскопия. Это особая методика диагностирования, при помощи которой стенки кишечника и его слизистая оболочка осматривается изнутри особым инструментом – фиброколоноскопом. Колоноскопия кишечника в Москве проводится в тех случаях, когда предварительные анализы и другие методы аппаратной диагностики не дали исчерпывающих сведений о проблеме.

Преимущества методики

Преимущества данного метода неоспоримы, особенно, если учитывать, что колоноскопия позволяет получить образцы тканей стенок и слизистой кишечника для исследований, позволяет ввести непосредственно к поражённому участку лекарственные препараты. При помощи этого инструмента можно провести даже хирургическую мини операцию по удалению небольших новообразований, кист или полипов. Обусловлено такая функциональность инструмента тем, что в гибкий тонкий оптоволоконный шланг встроены:

• Миниатюрная видеокамера;
• Миниатюрные хирургические инструменты;
• Диодный источник освещения;
• Мягкий шланг, небольшого диаметра по которому подается сжатый воздух, для того чтобы расправить складки и петли кишечника.

Особенность подобного метода в том, что с его помощью специалист может безболезненно провести все необходимые процедуры в короткое время и совершенно без боли. Главное, что пациент возвращается к нормальному ритму жизни буквально в течение одного – двух дней.

Показания к проведению процедуры

Колоноскопия кишечника в Москве проводится в тех случаях, когда потенциальный пациент, пребывая в отделении проктологии, обнаруживает у себя признаки специфических заболеваний. К таковым относят следующее:

• Наличие болезненных ощущений в брюшной полости;
• Обнаружение в кале кровянистых или слизистых вкраплений;
• Острая или послеоперационная кишечная непроходимость;
• Синдром раздражённого кишечника, при котором наличествуют частые, но практически всегда ложные позывы к дефекации;
• Наличие инородных предметов в просвете кишечника;
• Частые запоры или поносы;
• Метеоризм и ощущение неполного опорожнения кишечника;
• Зеленоватые или кровянистые выделения, заметные на нижнем белье;
• Похудение (быстрое и резкое) без видимых к тому предпосылок;
• Анемия невыясненного генеза.

Кроме указанных признаков, показанием к проведению колоноскопии кишечника в Москве можно считать результаты предварительных аппаратных и лабораторных исследований, которые не дали врачу ясной и исчерпывающей картины происходящего в кишечнике.

Как проводится колоноскопия?

Процедура проводится специальным гибким инструментом, который вводят в кишечник пациента через анальное отверстие. Перед введением врач смазывает анус анестезирующим гелем, с тем, чтобы добиться расслабления и обезболивания анального отверстия. Гибкий инструмент проходит через прямую кишку в толстый отдел, а при необходимости его можно продвинуть и в тонкий отдел кишечника. Для этого колоноскоп снабжён баллоном сжатого воздуха, который небольшими порциями подается в кишечник.

Процедура проводится в специализированном отделении медицинского учреждения и только под контролем опытного и квалифицированного специалиста. Пациент, обнажившись ниже пояса, располагается на кушетке, на боку, подтянув к груди согнутые в коленях ноги. Колоноскопия - по сути, достаточно сложная процедура. Успех её во многом зависит от опыта и знаний врача и психологической подготовленности самого пациента. Во время процедуры врач выявляет истинные заболевания и составляет мнение по поводу проведения лечебных мероприятий.

Если вам необходимо пройти эту процедуру, посетите наш медицинский центр в Москве. У нас есть всё, что необходимо для лечения: оборудованные по последнему слову медицинской науки лаборатории. В нашем арсенале современные и мощные диагностические аппараты, посредством которых выявляются многие болезни на самых ранних этапах их развития. Наши специалисты, за плечами многих из которых немалый опыт работы в лучших клиниках мира, находят к каждому пациенту строго индивидуальный подход. Мы работаем для вашего здоровья! Поэтому наши цены на услуги самые демократичные!