Гастроскопия во сне отзывы


Для многих пациентов направление на гастроскопию становится известием еще более неприятным, чем сам диагноз. Процедура сложна и для больного, и для врача-эндоскописта. Последнему много хлопот доставляет нервозность пациента, часто возникающие у него рвотные позывы, жалобы на болезненность. Доктор стремится свести к минимуму неприятные проявления и поскорее закончить диагностику. Спешка не способствует высокому качеству обследования и иногда приводит к травмированию стенок пищевода или кишечника. Самым опасным является прободение стенки пищеварительного тракта, нередко приводящее к обильному кровотечению.…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Гастроскопия 3000
Гастроскопия под седацией  6000
Гастроскопия под седацией, анализами и Хелпил-тестом         8700
Гастроскопия с анализами и Хелпил-тестом 5700 

Видеоматериалы:

Дегенеративные изменения менисков

Повреждения коленного сустава, зачастую является следствием получения механических травм, однако существует…

Читать далее...
Перелом лучевой кости локтевого…

Перелом лучевой кости локтевого сустава встречается очень часто, особенно во время гололеда или в период…

Читать далее...
Артроз суставов

Основной причиной, которую озвучивают врачи в отношении возникновения и развития артроза, есть большая…

Читать далее...
Прием ЛОР врача

По-другому ЛОРа врач называют отоларинголог. Занимается он заболеваниями ушей, носоглотки и связанных…

Читать далее...
Аппаратный массаж стоп

Если своевременно не сберечь свои конечности, то боль в ступнях очень быстро даст о себе знать. Аппаратный…

Читать далее...

Для многих пациентов направление на гастроскопию становится известием еще более неприятным, чем сам диагноз. Процедура сложна и для больного, и для врача-эндоскописта. Последнему много хлопот доставляет нервозность пациента, часто возникающие у него рвотные позывы, жалобы на болезненность.

Доктор стремится свести к минимуму неприятные проявления и поскорее закончить диагностику. Спешка не способствует высокому качеству обследования и иногда приводит к травмированию стенок пищевода или кишечника. Самым опасным является прободение стенки пищеварительного тракта, нередко приводящее к обильному кровотечению.

Полностью устранить дискомфорт для врача и пациента помогает гастроскопия во сне, отзывы о которой часто интересуют потенциальных клиентов клиник. Эта информация знакомит с подводными камнями процедуры, помогает преодолеть страх, найти своего доктора и клинику, которой можно доверять.

Отзывы пациентов, прошедших процедуру гастроскопии во сне

Я долгое время мучилась из-за проблем с желудком. Глушила боль спазмолитиками и обезболивающими. Наконец терпеть стало невозможно. Пришлось обратиться к врачу, который и направил меня на гастроскопию. Выбрала эту клинику по совету свекрови, которая 4 года назад тоже здесь обследовалась. Она очень хорошо отзывалась о внимательном персонале и качестве обслуживания.

Когда гастроэнтеролог назначил гастроскопию, я пришла в ужас. От подружек столько наслушалась про эту процедуру, что словами не описать. Поневоле начала оттягивать визит к врачу. Свекровь узнала и посоветовала мне сделать гастроскопию во сне.

Почитав отзывы на разных сайтах, я поняла, что это выход. Быстро прошла обследование и отправилась на диагностику. Гастроскопию сделали очень быстро. Я просто заснула и ничего не почувствовала. Через час вышла из клиники с результатами и чувством огромной благодарности врачам и свекрови, которая посоветовала мне этот метод. Всем, кто боится делать гастроскопию, советую только «сонный метод». Юлия Свиридова, 28 лет.

Недавно проходил полное медобследование. Дошло дело и до моего больного желудка. Доктор послушал жалобы и отправил на гастроскопию. Посоветовал обратиться в эту клинику. Тут и оборудование самое прогрессивное, и врачи с большим стажем. Я решил все же почитать отзывы и обратил внимание, что многие пациенты расхваливают гастроскопию во сне.

Мне изначально очень не нравилась мысль о глотании эндоскопа. Рвотный рефлекс сильный. Даже не представлял, как буду это делать, а тут подсказка сама нашлась! Посоветовался в итоге с медиками, проверил сердце, давление и получил «добро» на проведение гастроскопии под наркозом. Все прошло так быстро, что даже вспомнить нечего.

Пришел, дали анестезию, уснул, а потом сестричка разбудила. Сказала, что уже все, пора домой. Врач выдал мне результаты обследования, рассказал, что и как. Чувствовал себя после наркоза нормально. Так диагностику можно хоть сто раз делать. Очень доволен. И персонал отличный, очень внимательный. Спасибо! Кудрявцев Ю.С. 44 года.

Мне по состоянию здоровья часто приходится бывать у гастроэнтеролога. Эндоскоп глотала уже раза 2-3, и каждый раз иду как на плаху. Очень неприятная процедура. Всегда в моем случае сопровождается слезами и ободранным горлом. В последний раз я по совету подруги решила сделать гастроскопию под наркозом.

Жалею только об одном — что раньше не узнала об этом способе. Гастроскопия во сне — просто мечта. Никаких ощущений. Пришла, выспалась и домой пошла. И врач отличный попался. Никаких болей после процедуры не было. Очень благодарна ему за такую осторожность. И наркоз помог, ведь я не дергалась и не мешала манипуляциям. Все отлично! Рекомендую такой метод всем, кто боится или тяжело переносит эту процедуру. Алина, 32 года.