Видео мониторинг ЭЭГ головного мозга


Процедура Электроэнцефалографии (ЭЭГ) – это процедура проводимая с целью фиксации и изучения электрических импульсов, которые посылает головной мозг человека. Процедура ЭЭГ головного мозга совершенно безопасна и безболезненна, ее можно проводить для пациентов всех возрастов без ограничения. Видео мониторинг ЭЭГ- это один из современных видов электроэнцефалограммы, который регистрирует различные изменения, происходящие в голове, с помощью специальной высокотехнологичной видео аппаратуры. Мониторинг ЭЭГ проводимый при помощи видео аппаратуры многократно…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Прием врача-невролога первичный2000
Прием врача-невролога повторный1800
Гомеосиниатрия4000
Локальная инъекционная терапия4000
Новокаиновая блокада3600
Плазмотерапия5780
Психотерапевтический приём2400
Фармакопунктура одной триггерной зоны1770
ЭЭГ (электроэнцефалография) снятие1700
ЭЭГ (электроэнцефалография) снятие+расшировка2800
НЕВРОЛОГИЯ ИНФУЗИИ:
Новокаиновая блокада + гомеосиниатрия4000
Новокаиновая блокада грушевидной мышцы3000
Фармакопунктура3750
Фармакопунктура по триггерным зонам4500
Блокада миофасциальных триггерных точек2500
Плазмотерапия одной триггерной зоны2500
Поднадкостничное введение Диспроспана2400
Тракционная терапия Поясничный отдел2000
Тракционная терапия Шейный отдел2000

Видеоматериалы:

Процедура Электроэнцефалографии (ЭЭГ) – это процедура проводимая с целью фиксации и изучения электрических импульсов, которые посылает головной мозг человека. Процедура ЭЭГ головного мозга совершенно безопасна и безболезненна, ее можно проводить для пациентов всех возрастов без ограничения.

Видео мониторинг ЭЭГ- это один из современных видов электроэнцефалограммы, который регистрирует различные изменения, происходящие в голове, с помощью специальной высокотехнологичной видео аппаратуры.

Мониторинг ЭЭГ проводимый при помощи видео аппаратуры многократно увеличивает возможность обнаружить редкие изменения в патологии мозговой активности.

Для того, что бы пройти ЭЭГ головного мозга, пациенту не обходимо никакой специальной подготовки, за исключением случаев, когда врач назначает специальные тесты.

Во время процедуры ЭЭГ к голове человека с помощью специальной резиновой шапочки прикрепляются электроды, которые подсоединены к аппарату энцефалографу, который в сто раз усиливает мозговые импульсы передаваемые головным мозгом человека. Видеонаблюдение процедуры ЭЭГ обеспечивают специально разработанные камеры, расположенные на стене. Мониторинг записывающийся при помощи камер передается для более детальной цифровой обработки на видеорегистратор, где данные поступают на цифровой носитель для дальнейшей расшифровки.

Процедура ЭЭГ проходит в комфортных для пациента условиях. Пациент может проходить процедуру видео мониторинга ЭЭГ в присутствии сопровождающих лиц. Перед процедурой необходимо переодеться в удобную сменную одежду и обувь. Перед процедурой необходимо известить специалиста проводящего процедуру, о лекарственных препаратах принимаемых в последнее время, так как это может повлиять на результат ЭЭГ.

Видео мониторинг ЭЭГ рекомендуют проводить при таких заболеваниях как:

- респираторные или фебрильные судороги;
- обмороки по неизвестным причинам;
- нервные тики;
- нарушения в поведении;
- плохой сон, связанный со страхами и пробуждениями;
- эпилепсия или подозрения на нее.

Видео ЭЭГ в Москве можно пройти в различных частных клиниках, в которых есть возможность круглосуточного мониторинга процедуры, что очень удобно, для проведения ЭЭГ сна.

По сравнению с другими видами электроэнцефалограммы, видео – ЭЭГ, дает возможность бале широко и полно изучать и диагностировать полезную информацию. Видео мониторинг ЭЭГ за счет использования новейшего оборудования повышает информативность исследований.