Эндоскопические операции в Москве


Современная медицина постоянно движется вперед и каждый год дает возможность тяжело больным людям, потерявшим надежду на жизнь, стать вновь здоровыми. Одним из таких нововведений являются эндоскопические операции в Москве. Благодаря этому методу оперирования, пациенты больше не носят шрамов, уродующих их тело. Подобное хирургическое вмешательство не наносит вреда организму человека в целом. Эндоскопическая операция В основе данного метода лежит хирургическое воздействие непосредственно на больной орган, при этом остальные органы не задеваются.…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Гастроскопия 3000
Гастроскопия с седацией без стоимости анализов 6000
Гастроскопия с седацией, анализами и Хелпил-тестом 8700
Гастроскопия с Хелпил-тестом и анализами 5700
Хелпил-тест 1200
Гистологическое исследование полученного материала 1900
Забор биопсийного материала 1200
Колоноскопия6000
Колоноскопия с седацией без стоимости анализов 9000
Колоноскопия с седацией и анализами 11000
Гастроскопия, колоноскопия с седацией 13000
Гастроскопия, колоноскопия с седацией и анализами+Хелпил-тест 14000
Сигмоскопия 3000
Сигмоскопия с седацией 6000
Ректороманоскопия2500

Видеоматериалы:

Современная медицина постоянно движется вперед и каждый год дает возможность тяжело больным людям, потерявшим надежду на жизнь, стать вновь здоровыми. Одним из таких нововведений являются эндоскопические операции в Москве. Благодаря этому методу оперирования, пациенты больше не носят шрамов, уродующих их тело. Подобное хирургическое вмешательство не наносит вреда организму человека в целом.

Эндоскопическая операция

В основе данного метода лежит хирургическое воздействие непосредственно на больной орган, при этом остальные органы не задеваются. Многие не поверят в возможность такого вмешательства в организм. Но, тем не менее, это есть. На изобретение данного метода оперативного вмешательства учеными потрачено много времени. Организм человека был основательно изучен, обследовано строение тканевой системы. И сейчас стало возможным проникновение на любую глубину человеческого тела к больному органу, не задевая ни сосудов, ни тканей, ни других органов.

Чтобы иметь представление о том, как проводятся подобные операции, следует вспомнить о том, что человеческий организм является совокупностью микроскопических частиц (клеток), соединившихся между собой и создавая определенный орган. Но при этом, чтобы соединить все органы в единый организм, между органами существуют соединительные ткани. Они имеются во всем организме и окружают каждый орган в отдельности. Благодаря этой информации специалисты и начали разрабатывать способ проведения операций без глубоких разрезов.

Прежде чем понять, как проводятся эндоскопические операции в Москве, следует более подробно узнать что собой представляет эндоскоп. Для проведения подобной операции используют трубочку, которая в диаметре не превышает семи миллиметров. На одном конце этого устройства прикреплены хирургические инструменты и камера. Эндоскоп оборудован монитором, на который выводится изображение камеры. Опытные специалисты с помощью эндоскопа проникают к соединительным тканям, а дальше и к пораженному органу.

Операция проходит следующим образом. Проведя все подготовительные работы, пациенту делают анестезию. И после ее действия врач делает небольшие надрезы на коже и вводит в них трубочки с хирургическими инструментами. А дальше это уже дело умелых рук хирурга.

Подготовка к операции

Самым сложным при проведении эндоскопической операции является именно подготовка к ней. В первую очередь необходимо провести полное диагностирование и проконсультироваться со специалистом, проводящим лечение. Затем сделать анализы, и пройти обследование на спец аппарате. Для обследования позвоночника необходимо сделать термограмму, для лечения других органов делают рентген.

Кроме этого, необходимо поставить в известность лечащего врача о наличии аллергических реакций на препараты. Особенно те, с помощью которых делается анестезия. Благодаря этим сведеньям операция пройдет успешно.

Как следует себя вести после операции

Одно из достоинств эндоскопической операции, что после ее проведения больного можно выписывать уже на второй день. Реабилитационный период есть у любого лечения, и данная операция не является исключением. В первую очередь в послеоперационный период необходимо полностью отказаться от алкогольных напитков, сигарет, придерживаться диеты и не заниматься тяжелым физическим трудом. Эндоскопическую операцию проводят безболезненно, что помогает в самые короткие сроки вернуться к привычному образу жизни.