Трихомониаз симптомы у женщин


В наши дни венерические заболевания достаточно плотно вошли в человеческую жизнь. Если раньше это не было настолько распространено, то сейчас подобные инфекции может обнаружить у себя любой человек. И даже вы можете у себя идентифицировать трихомониаз симптомы у женщин, к слову, наблюдаются значительно чаще, чем характерные признаки данного заболевания у мужчин. Какова симптоматика? Согласитесь, чтобы вовремя обратиться к соответствующим специалистам, необходимо знать характерные признаки определенного мочеполового заболевания. Все-таки если проблема…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача-дерматовенеролога2000
Повторный прием врача-дерматовенеролога1800
Взятие мазка на специфическую инфекцию400
Взятие соскоба с кожи, ресниц, ногтевых пластин400
Взятие соскоба с ногтевых пластинок и кожи на патогенные грибы400
Дерматоскопия1500
Забор материала для гистологического исследования400
Инфильтрационная анастезия750
Йодная проба350
Наложение мазевой повязки250
Невус удаление1500
Обработка кожных покровов лекарственными препаратами200
Осмотр под лампой Вуда400
Проводниковая анастезия600
Удаление доброкачественного новообразования кожи до 0,5 см в диаметре (1 элемент)600
Удаление доброкачественного новообразования кожи более 0,5 см в диаметре (1 элемент)2000
Удаление бородавки аппаратом Сургитрон1200
Удаление папилломы аппаратом Сургитрон600
Удаление контагиозного моллюска (1 элемент)500
Удаление точеченых ангиом кожи до 0,3 см в диаметре (1 элемент)2150
Плазмолифтинг (1 пробирка)3600
Плазмолифтинг (вторая и последующие пробирки)3000
Забор соскоба на грибы 400
Хламидии
anti-Chlamydia trachomatis IgG//кровь (сыворотка)/п.кол.600
anti-Chlamydia trachomatis IgA//кровь (сыворотка)/п.кол.600
anti-Chlamydophila pneumoniae IgG//кровь (сыворотка)/кач.600
anti-Chlamydophila pneumoniae IgA//кровь (сыворотка)/кач.600
anti-Chlamydia trachomatis IgМ//кровь (сыворотка)/кач.600
anti-Chlamydophila pneumoniae IgМ//кровь (сыворотка)/кач.600
Микоплазмы
anti-Mycoplasma hominis IgG//кровь (сыворотка)/кач.400
anti-Mycoplasma hominis IgM//кровь (сыворотка)/кач.400
anti-Mycoplasma hominis IgА//кровь (сыворотка)/кач.600
anti-Mycoplasma pneumoniae IgG//кровь (сыворотка)/кол.600
anti-Mycoplasma pneumoniae IgA//кровь (сыворотка)/кол.600
anti-Mycoplasma pneumoniae IgM//кровь (сыворотка)/кач.600
Уреаплазмы
anti-Ureaplasma urealyticum IgG//кровь (сыворотка)/кач.400
anti-Ureaplasma urealyticum IgА//кровь (сыворотка)/кач.400
anti-Ureaplasma urealyticum IgМ//кровь (сыворотка)/кач.400

Видеоматериалы:

В наши дни венерические заболевания достаточно плотно вошли в человеческую жизнь. Если раньше это не было настолько распространено, то сейчас подобные инфекции может обнаружить у себя любой человек. И даже вы можете у себя идентифицировать трихомониаз симптомы у женщин, к слову, наблюдаются значительно чаще, чем характерные признаки данного заболевания у мужчин.

Какова симптоматика?

Согласитесь, чтобы вовремя обратиться к соответствующим специалистам, необходимо знать характерные признаки определенного мочеполового заболевания. Все-таки если проблема возникла, ее нужно решать. Тем более, без должного лечения могут развиться многочисленные неблагоприятные последствия, в том числе, утрата способности полового органа, а также бесплодие.

Итак, если вы решили идентифицировать у себя трихомониаз симптомы у женщин здесь следующие:

• характерные выделения с противным рыбным запахом из полового органа;
• неприятные ощущения в области полового органа;
• жжение при мочеиспускании;
• боли при осуществлении половых актов.

Как было указано выше, у мужчин гораздо реже проявляются соответствующие симптомы. Тем не менее, идентифицировать у себя трихомониаз может даже лицо мужского пола, если будут заметны следующие признаки:

• нетипичные бели из полового члена по утрам;
• болезненные эрекции ночью;
• жжение при мочеиспускании;
• боль внизу брюшной полости.

Проявления заболевания

Примечательно, что трихомониаз вполне может протекать и вовсе бессимптомно. Тем более, указанная болезнь обладает достаточно продолжительным инкубационным периодом. То есть характерные симптомы болезни могут не проявляться до одного месяца. Кроме прочего, само заболевание может протекать торпидно, то есть, говоря простым языком, достаточно вяло.

Это значит, что далеко не во всех случаях трихомониаз может явно проявляться. Что это значит? Это значит, что можно запросто стать носителем и распространителем трихомониаза и даже не подозревать об этом. Именно поэтому многочисленные специалисты в указанной области рекомендуют обязательно регулярно проверяться на наличие венерических заболеваний при условии ведения половой жизни.

К кому обращаться?

При обнаружении у себя характерных для трихомониаза симптомов лучше всего напрямую обратиться к врачу- . Тем не менее, если сделать это невозможно, женщины могут проконсультироваться с гинекологом, а мужчины – с урологом. В любом случае грамотный специалист сможет дать надлежащую консультацию и рекомендации.

Чем лечить?

Разумеется, ни в коем случае не следует заниматься самолечением, поскольку это может привести к печальным последствиям. Все-таки трихомониаз тесно связан с половой сферой. А это значит, что при возникновении определенных осложнений у мужчин половой член может вовсе утратить свои функции, а у женщин может развиться бесплодие.

Именно специалисты смогут назначить соответствующее лечение, которое обязательно приведет к положительным результатам. В частности, сегодня активно применяются некоторые лекарственные препараты, к примеру, Метронидазол. Кроме прочего, в отдельных случаях вполне могут назначаться различные физиотерапевтические процедуры.

Основные выводы

Чтобы лечение трихомониаза действительно проходило успешно, обязательно следует соблюдать абсолютно все предписания своего лечащего врача. Кроме прочего, желательно проходить лечение единовременно со своим половым партнером. Это просто необходимо, чтобы в дальнейшем не заразиться трихомониазом вновь.

Кроме прочего, специалист может помочь подкорректировать рекомендациями ваш образ жизни, а также диету во время лечения, чтобы добиться наилучших результатов и полностью избежать неблагоприятных последствий заболевания. Если вы будете следовать рекомендациям специалистов, вы сможете достигнуть значительных успехов в лечении и в дальнейшем не страдать вовсе венерическими заболеваниями.

Помните, что трихомониаз – это не приговор. Тем не менее, стесняться тоже не нужно, важно вовремя прийти к врачу-специалисту и рассказать о своих проблемах, связанных с половыми органами!