Сколько стоит ЭЭГ головного мозга?


Электроэнцефалография – при этом методе происходит оформление и обработка электрических возможностей головного мозга. Этот метод существует уже много лет и имеет современные методы исследования , КТ, ЯМР. Сколько стоит ЭЭГ головного мозга? По сравнению с исследованиями И ЯМР исследование ЭЭГ услуга недорогая, ее используют в основном для диагностики эпилепсии. Пациенты, имеющие проблемы с нарушением сна могут с помощью ЭЭГ получить объемные анализы своего состояния. Объективно получить оценку зрительных и обонятельных галлюцинаций, причин обмороков.…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Эхокардиография (УЗИ сердца)3000
Биохимическая диагностика анеми3100
Диагностика макроцитарной анемий 4300
Диагностика железодефицитной анемий( мониторинг терапии1800
Диагностика железодефицитной анемий1800
Диагностика остеопороза4800
Дифференциальная диагностика суставного синдрома /Мочевая кислота, С-реактивный белок (высокочувствительный метод), Ревматоидный фактор, Антистрептолизин-О ASI-O, Anti-Chlamydia 3000
Диагностика заболеваний почек/Общий белок, Альбумин, Креатинин, Мочевина, Мочевая кислота, Ca2+/Na+/K+/Cl-, Магний, Фосфор, Общий анализ мочи//кровь (сыворотка) + моча1500
Молекулярно-генетическое исследование HLA-B27 при диагностике аутоиммунных болезней//кровь ЭДТА/генет.2300
Мужское бесплодие. Генетическая диагностика азооспермии. Исследование микроделеций в AZF локусе Y хромосомы. //кровь с ЭДТА/генет.5500
Новокаиновая блокада3600
Психотерапевтический приём2400

Видеоматериалы:

Электроэнцефалография – при этом методе происходит оформление и обработка электрических возможностей головного мозга. Этот метод существует уже много лет и имеет современные методы исследования , КТ, ЯМР. Сколько стоит ЭЭГ головного мозга? По сравнению с исследованиями И ЯМР исследование ЭЭГ услуга недорогая, ее используют в основном для диагностики эпилепсии. Пациенты, имеющие проблемы с нарушением сна могут с помощью ЭЭГ получить объемные анализы своего состояния. Объективно получить оценку зрительных и обонятельных галлюцинаций, причин обмороков. С помощью результатов можно будет подобрать лекарственные средства, которые подойдут каждому больному индивидуально при его самочувствии.

Исследование головного мозга процедура ЭЭГ длится в среднем 15-30 минут, в дополнение к ней используется проба с гипервентиляцией и со световой стимуляцией. При короткой записи ЭЭГ, которая продолжается до 1,5 часа, дается более детальная информация об активной деятельности головного мозга, а вот в достаточно трудных случаях проводиться видеомониторинг дневного и ночного сна.

Прежде чем проводить дорогостоящие процедуры, необходимо уточнить в регистратуре сколько стоит ЭЭГ головного мозга, ведь этот метод в несколько раз дешевле остальных методик исследования головного мозга. И тогда появится другой вопрос зачем платить больше? Ведь стоимость ЭЭГ зависит от вида обследования и проведения дополнительных проб также ЭЭГ с успехом проводится и на дому, что значительно облегчает задачу, тем чья болезнь сопряжена со стрессами или кто может успокоиться только в домашней обстановке.

Рутинная ЭЭГ самая дешевая методика, дороже дневной мониторинг сна и более дорогой ночной мониторинг. Стоимость колеблется от 700 до 1000 рублей. Стоимость может колебаться в зависимости от назначения дополнительных проб при ЭЭГ. Врач проконсультирует по всем возникшим вопросам, запись на ЭЭГ проводится как по телефону, так и по скайпу. Больше информации ЭЭГ представляет по эпилепсии, это единственный метод, который проводится в границах поликлиники. С помощью ЭЭГ диагностируются ситуации между приступами эпилептической и неэпилептической природы. По результатам ЭЭГ можно судить об эпилептических очагах заболевания, проследить за назначением лекарственных препаратов, а также выявить тяжесть работы мозга или период ремиссии. Наилучший период для выполнения ЭЭГ спустя 10 дней после приступа.

В общем, не стоит узнавать сколько стоит ЭЭГ головного мозга, а нужно идти и записываться, этот метод самый действенный и дешевый. А результаты будут получены на руки в течение 1 часа, с подробной расшифровкой и рекомендациями.