Сколько стоит прием уролога


Венерические болезни относятся к числу тех заболеваний, что приносят массу неудобств в повседневной жизни. Мужчинам более сложно смириться с болезнью и заставить себя пойти на приём к врачу. Поскольку лечение венерических заболеваний очень щекотливая тема. В статье, вы узнаете об особенностях приема и работы уролога, который занимается лечением трихомониаза. Особенности приёма уролога Часто людей интересует вопрос – сколько стоит прием уролога. Отвечая на этот вопрос можно сказать, что цена определяется в зависимости от клиники, в которой работает специалист, а также большое значение имеет его…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Прием врача хирурга уролога  первичный 2500
Прием врача хирурга уролога повторный 2000
Вибромассаж с лекарственными препаратами 2100
Вибромассаж (1 сеанс) 1800

Видеоматериалы:

УЗИ малого таза при менструации

Ультразвуковое обследование органов малого таза – важная процедура по выявлению различных патологий у…

Читать далее...
Рак эндометрия на УЗИ

Чтобы внезапно выявленный рак эндометрия на УЗИ не стал для женщины страшным ударом, посещать гинеколога…

Читать далее...
Коронки

С помощью коронки профессионал восстанавливает человеку форму поврежденного зуба, сохранив его размер.…

Читать далее...
Кондиломы

Кондиломы представляют собой вирус, под влиянием которого на слизистой и дерме человека могут формироваться…

Читать далее...
Металлический протез

Зубное протезирование использует разные методики, способы и технологии, и одна из них - изготовление…

Читать далее...

Венерические болезни относятся к числу тех заболеваний, что приносят массу неудобств в повседневной жизни. Мужчинам более сложно смириться с болезнью и заставить себя пойти на приём к врачу. Поскольку лечение венерических заболеваний очень щекотливая тема. В статье, вы узнаете об особенностях приема и работы уролога, который занимается лечением трихомониаза.

Особенности приёма уролога

Часто людей интересует вопрос – сколько стоит прием уролога. Отвечая на этот вопрос можно сказать, что цена определяется в зависимости от клиники, в которой работает специалист, а также большое значение имеет его профессиональный опыт. Как правило, первый визит к хорошему урологу обойдется в 1000 рублей.

Врач может поставить точный диагноз на основании:

• Детального анамнеза;
• Исходя из того на какие симптомы жалуется человек;
• Внешнего осмотра;
• Лабораторной диагностики. Биологический материал берется из уретры.

Если пациент откажется от лечения, то трихомониаз перерастёт в хроническую форму, и будет сопровождаться серьезными осложнениями и частыми рецидивами. Чтобы достичь максимальной эффективности в лечении заболевания следует придерживаться следующих принципов:

1. Лечить одновременно двух сексуальных партнёров. Даже если у второго лабораторные исследования не показали присутствие вируса;

2. Избегать интимной близости во время лечения;

3. Эффективность противотрихомонадных медикаментов значительно повышается, если параллельно применять местные гигиенические и лечебные мероприятия.

Приём уролога и составление им лечебной терапии позволяет мужчине вернуть нормальное состояние и уверенность в себе. Для мужчин особого значения имеют вопросы, связанные с эректильной дисфункцией. Именно решением такой проблемы занимается специалист в этой в области урологии.

Когда нужно идти к урологу

В качестве профилактических мер к этому специалисту нужно обращаться минимум раз в год. В крайних случаях к урологу нужно идти если:

1. Возникают трудности в мочеиспускании. Учащенные позывы или болевые ощущения во время мочеиспускания;
2. Моча имеет неприятный запах;
3. Наличие различных примесей в моче;
4. Возникают проблемы с эрекцией;
5. Боль при интимной близости;
6. Отечность и покраснение полового органа.

При наличии вышеперечисленных симптомов нужно сразу обращаться к урологу, чтобы вовремя начать лечение болезни и избежать тяжелого течения.

Что нужно сделать перед приёмом у врача

Как только мужчина настроится посетить специалиста, ему следует выполнить несколько важных правил перед осмотром:

1. За несколько дней до осмотра отказаться от интимной близости и семяизвержения. Только так, врач сможет взять подходящий биологический материал для лабораторных исследований;

2. Заранее опорожнить кишечник. Так медик сможет исследовать простату путём осмотра прямой кишки;

3. Надеть чистое нижнее белье;

4. За несколько часов до визита потребуется потерпеть и не писать. Если мочевой пузырь будет полый, то врач сможет более детально изучить состояние мочевыделительных и половых органов.

Уролог начинает осмотр пациента с изучения состояния наружной части половых органов. Медик выявляет наличие воспалительных процессов, изучает специфику выделения из уретры. Последним проверяется мочевой пузырь пациента, когда он находится в лежачем положении. А также проверяется простата методом ректального изучения. Врач может дать предварительные рекомендации, а основную схему лечения может составить только исходя из результатов лабораторных исследований.