Сделать электроэнцефалограмму в Москве


В нынешнее время электроэнцефалограмма или ЭЭГ повсеместно применяется в нейрохирургии, неврологии. Являясь доступным диагностическим методом, он позволяет узнать функциональное состояние головного мозга. Кривая линия, которая получается при измерении электрических колебаний головного мозга при измерении с помощью датчиков и называется электроэнцефалограммой. В настоящее время сделать электроэнцефалограмму в Москве можно в любом медицинском центре. ЭЭГ отражает степень функциональности коры головного мозга и позволяет уточнить картину на фоне возникновения…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Эхокардиография (УЗИ сердца)3000
Биохимическая диагностика анеми3100
Диагностика макроцитарной анемий 4300
Диагностика железодефицитной анемий( мониторинг терапии1800
Диагностика железодефицитной анемий1800
Диагностика остеопороза4800
Дифференциальная диагностика суставного синдрома /Мочевая кислота, С-реактивный белок (высокочувствительный метод), Ревматоидный фактор, Антистрептолизин-О ASI-O, Anti-Chlamydia 3000
Диагностика заболеваний почек/Общий белок, Альбумин, Креатинин, Мочевина, Мочевая кислота, Ca2+/Na+/K+/Cl-, Магний, Фосфор, Общий анализ мочи//кровь (сыворотка) + моча1500
Молекулярно-генетическое исследование HLA-B27 при диагностике аутоиммунных болезней//кровь ЭДТА/генет.2300
Мужское бесплодие. Генетическая диагностика азооспермии. Исследование микроделеций в AZF локусе Y хромосомы. //кровь с ЭДТА/генет.5500
Новокаиновая блокада3600
Психотерапевтический приём2400

Видеоматериалы:

В нынешнее время электроэнцефалограмма или ЭЭГ повсеместно применяется в нейрохирургии, неврологии. Являясь доступным диагностическим методом, он позволяет узнать функциональное состояние головного мозга.

Кривая линия, которая получается при измерении электрических колебаний головного мозга при измерении с помощью датчиков и называется электроэнцефалограммой. В настоящее время сделать электроэнцефалограмму в Москве можно в любом медицинском центре. ЭЭГ отражает степень функциональности коры головного мозга и позволяет уточнить картину на фоне возникновения заболеваний этой важной части тела.

Здоровый человек обладает совершенно определенной картиной, соответствующей протекающим процессам в коре головного мозга в норме. Чтобы выявить развивается ли патологический процесс, нужно сделать электроэнцефалограмму в Москве сравнить полученные показатели электрической активности мозга с нормой.

Изменение биологических ритмов потенциала коры выявляет очаги поражения, возникшие в результате происшедших изменений.

Особенное значение такая диагностика приобретает в случаях, когда человек пострадал от внутричерепных кровоизлияний или перенес сложную операцию из области нейрохирургии. Оценка состояния мозга в таких случаях крайне важна, поэтому сделать электроэнцефалограмму в Москве является не простым следованием моде, а настоятельной потребностью, особенно для тех, кто перенес черепно-мозговую травму. С помощью результатов обследования поможет установить степень развития патологических состояний и, по возможности, их предотвратить или смягчить их течение.

Подобное обследование головы очень ценно для изучения последствий после черепно-мозговых травм, перенесенных операций, для страдающих эпилептическими припадками.

Достоинства электроэнцефалограммы:

- безболезненный и без побочных явлений метод исследования;
- предоставляет возможность установить пораженные зоны мозга, выявить степень тяжести поражения;
- осуществляет контроль над динамическими изменениями при прогрессе развития болезни.

Практически в любом медицинском учреждении можно сделать электроэнцефалограмму в Москве , эту несложную, но очень ответственную процедуру осуществляют врачи КМ-Клиник.

Электроэнцефалограмма в любом диагностическом центре делается по предварительной записи и в любое удобное время.

Исследование проводится как в состоянии расслабленного бодрствования, так и при форсированном дыхании, мигании глаз, световых раздражителях.

Рекомендовано сделать электроэнцефалограмму в Москве для применения в качестве обследования пациентов со следующими заболеваниями:

• состояния после оперативных нейрохирургических вмешательств;
• острая черепно-мозговая травма;
• перенесенное сотрясение мозга;
• эпилепсия;
• последствия нарушения кровообращения головного мозга;
• синдром вегето-сосудистой дистонии;
• энцефалопатии различного происхождения.

А также необходимо сделать электроэнцефалограмму в Москве для постановки диагноза при:

- головокружениях;
- головных болях;
- скачущим артериальным давлением;
- при повторяющихся приступах с последующей потерей сознания;
- невротическими расстройствами.

Зная особенности развития головного мозга можно предупредить развитие патологических состояний.