Платный дерматолог в Москве

Йодная проба 350 
Осмотр лампой "Вуда" 400
Проводниковая анестезия 600 
Инфильтрационная 750 
Удаления папиллом аппаратом "Surgitron" 600
Удаления бородавки аппаратом "Surgitron" до 0.5 см. 1200
Удаления бородавки аппаратом "Surgitron" от 0,5 до 1 см.  1500
Удаления бородавки аппаратом "Surgitron" от 1 см. 2000
Удаления околоногтевых бородавок  1500-2600 
Удаления фибромы, кератомы до 0,5 см 600
Удаления фибромы, кератомы от 0,5 до 1 см 1200
Удаления фибромы, кератомы от 1 см до 1,5 см 1500
Удаления пигментных невусов до 0,5 1000
Удаления пигментных невусов от 0,5 до 1 см. 1500
Удаления пигментных невусов 1 см 2000
Дерматоскопия 1500

Экзема

Экзема – заболевание, характеризующееся воспалительным процессом, проходящим в верхних слоях кожных покровов. Болезнь имеет аллергическую основу. Как правило, экземой заболевают в раннем детском возрасте, и в случае отсутствия своевременного лечения форма болезни перетекает в хроническую. Но заболеть экземой можно в любом возрасте, в этом случае нужно обратиться в поликлинику, может помочь и платный дерматолог в Москве.

Внешнее проявление

Воспаление представляет собой явственное покраснение определенных участков кожи, сопровождающееся отеком с «пузырями». В случае «сдирания» верхнего слоя образуются влажные эрозии, которые при высыхании превращаются в чешуйчатые корки. На местах, где появились эрозии, ощущается жжение и зуд.

Причины возникновения и разновидности

Доподлинно неизвестно, что именно влияет на развитие и возникновение заболевания, но есть несколько обстоятельств, которые являются постоянными «сопровождающими» этой кожной болезни. Платный дерматолог в Москве квалифицированно выполнит диагностику заболевания. Существует 5 разновидностей экзем, в зависимости от факторов ее возникновения:

1. Идиопатическая или истинная экзема. «Виновником» развития этой разновидности экземы считают различного рода факторы, а именно, психические стрессы и напряжения, ВСГ, проблемы с щитовидной железой, проблемы с пищеварительной системой, наследственные факторы и диабет.

2. Атопическая экзема. Такая форма чаще всего развивается у людей, страдающих различными проявлениями аллергии и обладающие наследственной предрасположенностью к атопическим болезням.

3. Профессиональная экзема. Развитию такой формы заболевания способствует длительное воздействие химическими средствами (никель, моющие вещества, хром). Как правило, такая экзема возникает сначала в месте непосредственного контакта веществ с кожей, а потом переходит и на другие ее участки.

4. Микробная экзема. Эта экзема развивается на тех участках поверхности кожи, где продолжительное время присутствует какой-либо процесс воспалительной природы, вызванный грибками либо микробами.

5. Варикозная экзема. Чаще всего возникает при уже имеющейся варикозной болезни. Причиной ее является плохое кровоснабжение нижних конечностей тела.
Симптомы болезни

Несмотря на то, что разновидностей экземы большое количество, внешние проявления болезни практически одинаковы при всех видах. К ним относят:

• появление на кожных покровах незначительных границ воспаления, сопровождающихся покраснением, при котором кожа выглядит несколько утолщенной;

• возникновение сыпи, которая внешне проявляется по-разному в зависимости от вида экземы;

• появление сильнейшего зуда, иногда мешающего вести обычный образ жизни;

• появление пузырьков, при вскрытии которых образуются чешуйки и трещины;

• во время обострения заболевания – повышение общей температуры тела;

• после снятия обострения участок «больной» кожи становится сухим, неэластичным и покрывается трещинками.
Как экзему вылечить

Диагностировать экзему и составить грамотное лечение поможет как бесплатный врач-дерматолог в государственной поликлинике, так и платный дерматолог в Москве. Лечение всегда подбирается индивидуальное, в зависимости от стадии течения болезни, от ее разновидности и определенных особенностей пациента. В лечение, как правило, входит предотвращение взаимодействия с химическими средствами, если это профессиональная экзема, разработка правильного питания и осуществление точечного воздействия на «больные» участки кожи с помощью специальных кремов и мазей.

Советы для подвергшихся заболеванию экземой

Людям, подвергшимся заболеванию экземой рекомендуется соблюдение следующих условий:

• устранение и дальнейшее исключение взаимодействия кожи с химическими веществами, вызывающими обострение и усиление симптомов болезни;

• постоянное соблюдение диеты с гипоаллергенным уклоном, которая исключает употребление определенных продуктов (цитрусов, шоколада, какао-бобов), диету поможет подобрать платный дерматолог в Москве;

• использование во время ремиссии экземы специальных кремов и косметических препаратов для ухода как за пораженной кожей, так и за здоровой;

• минимизировать, а по возможности и исключить воздействие стрессовых ситуаций и психических напряжений;

• своевременно лечить различные проявления воспалительных заболеваний любого характера, а также заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: