Первые признаки трихомониаза


По статистике венерические заболевания захватили практически весь мир и все дело в том, что сегодня грани половой жизни и дозволенности намного расширились. Потому следует знать, характерные первые симптомы, чем показывает себя венерическое заболевание, что позволит своевременно поставить точный диагноз и начать эффективное лечение. Если говорить о венерических заболеваниях – тут стоит действовать особо быстро и эффективно, поскольку запущенные болезни влекут большие проемы со здоровьем и бесплодие. Симптоматика патологии Если говорить о венерической…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Первичный прием врача-дерматовенеролога2000
Повторный прием врача-дерматовенеролога1800
Взятие мазка на специфическую инфекцию400
Взятие соскоба с кожи, ресниц, ногтевых пластин400
Взятие соскоба с ногтевых пластинок и кожи на патогенные грибы400
Дерматоскопия1500
Забор материала для гистологического исследования400
Инфильтрационная анастезия750
Йодная проба350
Наложение мазевой повязки250
Невус удаление1500
Обработка кожных покровов лекарственными препаратами200
Осмотр под лампой Вуда400
Проводниковая анастезия600
Удаление доброкачественного новообразования кожи до 0,5 см в диаметре (1 элемент)600
Удаление доброкачественного новообразования кожи более 0,5 см в диаметре (1 элемент)2000
Удаление бородавки аппаратом Сургитрон1200
Удаление папилломы аппаратом Сургитрон600
Удаление контагиозного моллюска (1 элемент)500
Удаление точеченых ангиом кожи до 0,3 см в диаметре (1 элемент)2150
Плазмолифтинг (1 пробирка)3600
Плазмолифтинг (вторая и последующие пробирки)3000
Забор соскоба на грибы 400
Хламидии
anti-Chlamydia trachomatis IgG//кровь (сыворотка)/п.кол.600
anti-Chlamydia trachomatis IgA//кровь (сыворотка)/п.кол.600
anti-Chlamydophila pneumoniae IgG//кровь (сыворотка)/кач.600
anti-Chlamydophila pneumoniae IgA//кровь (сыворотка)/кач.600
anti-Chlamydia trachomatis IgМ//кровь (сыворотка)/кач.600
anti-Chlamydophila pneumoniae IgМ//кровь (сыворотка)/кач.600
Микоплазмы
anti-Mycoplasma hominis IgG//кровь (сыворотка)/кач.400
anti-Mycoplasma hominis IgM//кровь (сыворотка)/кач.400
anti-Mycoplasma hominis IgА//кровь (сыворотка)/кач.600
anti-Mycoplasma pneumoniae IgG//кровь (сыворотка)/кол.600
anti-Mycoplasma pneumoniae IgA//кровь (сыворотка)/кол.600
anti-Mycoplasma pneumoniae IgM//кровь (сыворотка)/кач.600
Уреаплазмы
anti-Ureaplasma urealyticum IgG//кровь (сыворотка)/кач.400
anti-Ureaplasma urealyticum IgА//кровь (сыворотка)/кач.400
anti-Ureaplasma urealyticum IgМ//кровь (сыворотка)/кач.400

Видеоматериалы:

По статистике венерические заболевания захватили практически весь мир и все дело в том, что сегодня грани половой жизни и дозволенности намного расширились. Потому следует знать, характерные первые симптомы, чем показывает себя венерическое заболевание, что позволит своевременно поставить точный диагноз и начать эффективное лечение. Если говорить о венерических заболеваниях – тут стоит действовать особо быстро и эффективно, поскольку запущенные болезни влекут большие проемы со здоровьем и бесплодие.

Симптоматика патологии

Если говорить о венерической группе заболеваний – часто симптоматика практически идентична у всех их, все ни весьма схожи. Они могут шокировать и спровоцировать закономерное недоумение – на практике чаще всего встречаются такие симптомы:

- выделения из половых органов, цвет которых может варьировать от белого и до коричнево-грязного, с вкраплениями гноя.
- боль и дискомфорт во время полового акта.
- жжение при посещении туалета и мочеиспускании, когда в составе мочи может присутствовать гной или же вкрапления крови.
- покраснение и отечность гениталий.

Чаще всего ярко такие негативные симптомы проявляются у женщин – так влагалищные выделения имеют неопрятный запах тухлой рыбы, высокой вязкостью. В отношении симптомов трихомониаза у мужчин – тут чаще всего врачи сталкиваются с утренними выделениями из уретры, дополненные болью в области паха, жжение и дискомфорт при посещении туалета.

Иные симптомы заболевания

Стоит помнить – у трихомониаза период инкубационного его развития может длиться до месяца, на протяжении которого заболевание ничем не будет проявлять себя. Пациент в период инкуационного течения заболевания не знает об инфицировании, но сам – носитель и распространитель патогенной микрофлоры. Он может заражать через половые контакты иных людей – основной путь передачи болезни именно половой.

В практике медиков заболевание проявляет себя достаточно явно и остро, хотя не исключены и ситуации, при которых симптоматика показывает себя вяло или не проявляет совсем. Как правило – это может быть инкубационный период, но и проявление хронической, бессимптомной формы патологии, либо заболевание проявляет себя незначительными симптомами.

Но это не исключает необходимость пройти обследование и диагностику у врача, сдать все анализы. Это крайне необходимо, прежде всего, вам самим и вашему партнеру, когда вы неуверенны в своем половом партнере, подозреваете заражение через предметы быта, латентный, скрытый период течения заболевания.

Основные методики лечения

При диагностировании такого диагноза как трихомониаз – не стоит практиковать самостоятельное лечение, опираясь на мнение друзей, Интернета и народную медицину. Это только усугубит течение болезни, запустит ее, давая перейти в хроническую форму течения. Сегодня же это заболевание прекрасно поддается лечению – своевременное обращение к врачу, прохождение полного курса лечения позволит в будущем не иметь проем со здоровьем и далее вести активную, полноценную жизнь.

Сегодня врачи назначают пациентам такой препарат как Метронидазол, сочетая его с иными методами лечения, препаратами и процедурами – курортное грязелечение, массаж и укрепление иммунитета. В каждом отдельно взятом случае врач рассматривает курс лечения индивидуально, дополняя его леченым массажем и физиотерапевтическим курсом. Важно помнить – лечиться должен не один партнер, а оба, одновременно пройдя диагностику, что в будущем исключит возможность проявления рецидива и обострения заболевания.