Цена на долгосрочную гименопластику

Многие сегодня интересуются таким видом процедуры, как гименоплоастика. Цели ее проведения различные, и операция может иметь различный срок гарантии. Цена на долгосрочную гименопластику всегда выше, чем на краткосрочную процедуру, по ряду причин.

Долгосрочная гименопластика

Существует понятие краткосрочной и долгосрочной гименопластики, в названии ее заложен и смысл проведения. Краткосрочная процедура производится за более короткие сроки, не превышающие 30-40 минут, однако и результат ее проведения недолгосрочный. При такой процедуре производится ушивание остатков девственной плевы, целостность ее после этого сохраняется в течение нескольких недель, пока не рассосутся швы. После полового акта, как и при естественном процессе, происходит выделение некоторого количества крови. Такая процедура может производиться несколько раз.

Цена на долгосрочную гименопластику отличается из-за того, что это более высокотехнологичная операция, проводится она в несколько этапов, позволяет сохранить результат на срок до 3 лет. При таком виде вмешательства девственная плева реконструируется из ткани преддверия влагалища. В результате процесса заживления, который длится несколько недель, внешний вид такой пленки практически не отличается от анатомической. Для ее проведения требуется, чтобы женщина обратилась за 4-5 дней до начала цикла.

Ход проведения

Забор материала для последующей пластики является довольно болезненной процедурой, поэтому, в отличие от краткосрочной гименопластики, используется общий наркоз. При этом его действие кратковременное, не более 15-20 минут. Прикрепление нового материала проводится при помощи шовного материала, который рассасывается самостоятельно.

Ткань, которая используется для пересадки, имеет 3 слоя, поэтому второе название метода – это трехслойная гименопластика.

После проведении гименопластики врач предупреждает о правилах поведения в восстановительный период и наблюдает женщину до того времени, пока не произойдет заживление. Она должна обратиться через несколько дней после операции и 1-2 недели.

Необходимо учитывать и тот факт, что операция требует подготовительного этапа в виде сдачи необходимых анализов, позволяющих выявить возможные риски. Цена на долгосрочную гименопластику уже включает и обследование, и наблюдение доктора после пластики.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»