Склерозирование и венэктомия. Лечение

Хирургическое лечение - самый эффективный и единственный способ избавиться от варикозного расширения вен на ногах. Она основана на классически или внутривенно (лазер, радиочастоты) проведённой операции, дополненной флебэктомией или склеротизацией, термокоагуляцией радиочастотной иглой или кожным лазером.

Хирургическое лечение варикозного расширения вен сегодня проводится в амбулаторных условиях с применением местной анестезией или при краткосрочном пребывании в больнице. Обычное удаление основного поверхностного венозного ствола (вена saphena magna и вена saphena parva) введением металлической или пластиковой проволоки связано с необходимостью надреза у лодыжки (или ниже колена) и в паху, и связано с кратковременной госпитализацией и общей или местной анестезией.

Менее радикальное решение проблемы расширения вен на ногах основано на удалении вены стриппером. Наиболее продвинутые миниинвазивные методы используются вместо удаления вены метод вену сплавления венозного ствола волокном эндоваскулярного лазера. Основное преимущество миниинвазивных методов заключается в значительно более коротком послеоперационном восстановлении, краткосрочных и среднесрочных результатах (относительно повторного появления варикозной болезни вен нижних конечностей), несопоставимых с традиционными хирургическими методами.

Венэктомия

Суть данной операции заключается в том, что опытный врач вводит в спину специальные трубки, по которым происходит натяжка всех вен. А после этого удаляются повреждённые участки вен. После данной процедуры ноги пациентов больше не будут беспокоить. А кровь спокойно будет идти по маленьким венам. После операции необходимо будет, как говорилось ранее, ходить длительное время в бинтах. Также нужно будет наблюдаться в учреждении, где производилась венэктомия. Отзывы пациентов подтверждают, что результат после неё будет радовать абсолютно любого человека, которому нужно было оказать данную помощь. Также если вовремя не обратиться за помощью к специалистам, можно запросто заработать себе осложнения, с которыми потом очень тяжело будет справиться.

Компрессионное склерозирование

Метод склеротерапии используется для удаления ретикулярных варикозных вен – микровариксов (вен, размером 1-5 мм), или для коррекции остатков варикозных вен после хирургических вмешательств. Это – инъекционный метод, в ходе которого в поверхностно расположенную вену вводится специальное вещество в виде жидкости или пены, которое становится причиной неинфекционного воспаления – вена разрушается и абсорбируется.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: