Как нужно бороться с заболеваниями волос и кожи головы?


Трихология – это направление современной медицины, которое занимается изучением состояния волос и кожи головы. Многие люди убеждены в том, что подобные проблемы со здоровьем нельзя решать только обычной косметикой или лечебными косметическими средствами, ведь волосы часто свидетельствуют об определенном состоянии здоровья. К тому же об этом аспекте должны заботиться не только женщины, но и мужчины. Среди заболеваний следует отметить резкое выпадение волос, поредение волос, отделение каймы волос над лбом, потускнение цвета, ломкость волосинок и появление седины. Почему требуется обследование? В…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

Стереотаксическая биопсия

Среди диагностических процедур, помогающих установить природу опухолевидного образования, широкое распространение…

Читать далее...
Сколько длится колоноскопия?

Постепенно колоноскоп плавными движениями вводят вглубь кишки, параллельно осматривая её стенки с целью…

Читать далее...
УЗИ малого таза, клиника

Для УЗИ малого таза клиника и выявление клинических признаков болезней имеют основополагающее значение.…

Читать далее...
Геморрой во время беременности

Геморрой во время беременности способен быть разнообразных форм. В зависимости от характера течения болезнь…

Читать далее...
Лечение перхоти

Лечение перхоти требуется системного подхода, а больные зачастую возлагают надежду только на целительные…

Читать далее...

Трихология – это направление современной медицины, которое занимается изучением состояния волос и кожи головы. Многие люди убеждены в том, что подобные проблемы со здоровьем нельзя решать только обычной косметикой или лечебными косметическими средствами, ведь волосы часто свидетельствуют об определенном состоянии здоровья. К тому же об этом аспекте должны заботиться не только женщины, но и мужчины. Среди заболеваний следует отметить резкое выпадение волос, поредение волос, отделение каймы волос над лбом, потускнение цвета, ломкость волосинок и появление седины.

Почему требуется обследование?

В обязательном порядке нужно обратиться к трихологу, который организует проведение обследования и поспособствует пониманию сложившейся ситуации. Врач может разработать индивидуальную программу, направленную на прием медикаментов и проведение физиотерапевтических процедур. Подобные действия позволят стать обладательницей поистине достойной шевелюры.

В обязательном порядке трихолог проведет не только обследование, но и консультацию, позволяющую внести корректировки в рацион, образ жизни и многие другие аспекты, оказывающие существенное влияние на волосы. В большинстве случаев предполагается привлечение других врачей, а именно дерматологов, иммунологов, эндокринологов, ведь заболевание представляет собой серьезный сигнал о нарушениях в работе организма. Таким образом, правильный подход нескольких медиков позволит забыть о том, что прежде вы страдали от серьезных недостатков, связанных с состоянием волос.

На какой результат лечения следует рассчитывать?

В настоящее время для лечения можно использовать консультации трихологов и других медиков для решения сложившейся проблемы, отдавать предпочтение плазмолифтингу, мезотерапевтическому лечению, криомассажу, озонотерапии. Кроме этого, присутствует возможность приема специальных витаминных комплексов и применения косметических средств, направленных на устранение определенных проблем. Такой комплексный подход является наилучшим свидетельством о том, что вы можете рассчитывать на быстрое достижение результатов.

1. Вы можете в полной мере контролировать густоту и состояние здоровья собственных волос.

2. Вы можете улучшить толщину и структуру волос.

3. Вы можете увеличить количество волос на один квадратный сантиметр. При этом новые волосы появятся, а растущие волосинки смогут дольше жить.

4. Уменьшение размеров залысин и возможность гордиться красивым волосяным покровом головы.

5. Волосы могут долго жить, причем прическа будет радовать тем, что является пышной.


Согласитесь, поистине достаточно причин для того, чтобы уже обратиться к опытному трихологу, который обязательно окажет эффективную помощь, проведет консультацию и поймет, какие меры необходимо предпринимать для существенного улучшения сложившейся ситуации. Даже, если вы обладаете плохой наследственностью, можно рассчитывать на красоту шевелюры благодаря современной медицине.