Лечим волосы на курорте


Скорость современной жизни зачастую не позволяет нам уделять достаточное время своим волосам. Лишенные достойного ухода и внимания, они тускнеют, становятся ломкими и начинают выпадать. Поэтому одно из наилучших решений для вашей шевелюры – посещение врача-трихолога во время курортного лечения. Отсутствие стресса, параллельное лечение основных хронических болезней, размеренность жизни в санатории, правильное питание, а также наличие аппаратной базы и специалистов-трихологов позволят вас привести в порядок свои волосы. Ведь 21 день курортной путевки – это приличный срок и возможность вернуться домой…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

УЗИ брюшной полости в Чертаново

Ультразвуковое исследование внутренних органов – это один из самых ценных диагностических инструментальных…

Читать далее...
УЗИ предстательной железы

Успех лечения заболеваний предстательной железы во многом зависит от своевременной и точной диагностики.…

Читать далее...
Артроз форум

Все симптомы, методы лечения, возможные осложнения и многое другое можно узнать, из всемирной сети, про…

Читать далее...
Биопсия. Стоимость

Процедура относится к наиболее важным обследованиям, которые назначаются при соответствующих показаниях.…

Читать далее...
Пункция печени

Помимо проведения УЗИ и рентгеновского исследования для подтверждения болезней печени нередко используются…

Читать далее...

Скорость современной жизни зачастую не позволяет нам уделять достаточное время своим волосам. Лишенные достойного ухода и внимания, они тускнеют, становятся ломкими и начинают выпадать. Поэтому одно из наилучших решений для вашей шевелюры – посещение врача-трихолога во время курортного лечения. Отсутствие стресса, параллельное лечение основных хронических болезней, размеренность жизни в санатории, правильное питание, а также наличие аппаратной базы и специалистов-трихологов позволят вас привести в порядок свои волосы. Ведь 21 день курортной путевки – это приличный срок и возможность вернуться домой с шикарной шевелюрой.

Этот вариант особенно рекомендован для тех, кто живет в небольших городах, где о трихологии даже не слыхали.

О методах лечения.

Методы лечения волос зависят от имеющейся аппаратной базы санатория и специалистов данного профиля. Перед выбором санатория поинтересуйтесь, есть ли данная услуга в его перечне и не будет интересующий вас специалист в отпуске во время вашего приезда. В большинстве санаториев специалист данного профиля всего один и будет обидно приехав, выяснить, что вы не сможете попасть к нему на прием и пролечиться.

Выбор методик весьма обширен :

• Озонотерапия. Весьма эффективная методика, которая несмотря на некоторую болезненность, часто применяется как в косметологии, так и для лечения волос. Дает возможность улучшить кровообращение в коже головы, стимулирует обновление фолликулов и улучшает их питание;

• Плазмалифтинг. Восстанавливающая процедура, которая заключается в инъекциях подготовленной кровяной плазмы под кожу волосяной части головы;

• Мезотерапия. Ещё один инъекционный метод, предполагающий введение различных стимулирующих веществ под кожу головы вокруг участка, нуждающегося в лечении. Могут назначаться гиалуроновая кислота, растворы витаминов, коллаген, вещества, способные расширять сосуды;

• Ионофорез. Лекарственные вещества во время применения данного метода доставляются к месту назначения при помощи слабого постоянного тока.

• Миостимуляция. Метод уучшения питания и кровообращения кожи головы при воздействии на неё слабых токов. Дополнительным пюсом методя является его способность благотворно влиять на гормональный статус организма пациента.

• Криотерапия. Воздействие низких температур на кожу головы позволяет восстановить нормальный рост волос, увеличить объем и укрепить волосяные фолликулы.

• Массаж. Может быть ручной и аппаратный. Имеет общеукрепляющее действие, снимает стресс, улучшает состояние волос и кожи головы.

• Пилинг. Процедура глубокой очистки фолликулов. Проводится с применением специального оборудования и гомеопатических средств.

• Лекарственная терапия. Прием БАДов, витаминов, а также других полезных для роста волос веществ должен проходить после консультации с врачом-трихологом и способен существенно улучить эффект от применения других методов воздействия на ваши волосы.