Лечение активированным углем.

Активный уголь очень популярен среди тех, кто хочет похудеть. В данном случае его принимают так: 1 раз в день утром перед едой нужно принимать таблетки по нарастающей, пока их количество не дойдет до 1таб на 10 кг. вашего веса. Курс продолжается 10 дней, затем неделю перерыв, после этого курс повторяется. Не помешает сказать, что этот способ похудения нужно применять только как вспомогательный к основному. Во время похудения с углем нужно обязательно, уделить внимание витаминам, еще один побочный эффект такого похудения - это запор, т.к. уголь связывает воду в организме, и препятствует продвижению каловых масс в кишечнике.

Эффективно лечится углем диспепсия, гастрит, холецистит, цирроз печени, бронхиальная астма, метеоризм, дерматит, диарея, пищевое отравление, аллергии и даже похмельный синдром. Так как уголь задерживает в себе соли, лекарственные препараты, токсины. Главное условие – уголь нужно сначала хорошенько размельчить, а после этого запить большим количеством воды. Уголь является доступным средством, наверно поэтому его очень любят. При правильном принятии угля можно избавиться от аллергии, и её неприятных симптомов: покраснение кожи, зуд, жжение, тошнота, рвота.

Нужно отметить, что лечение углем абсолютно безвредно для беременных женщин, поэтому можно смело лечиться от многих заболеваний углем будущим мамам. Есть черный и белый уголь, разница у них в том, что белый более концентрированный и поэтому вместо пачки черного угля можно принять две таблетки белого, при этом его не надо разжевывать, можно просто запить водой целую таблетку. И подействует она быстрее и эффективнее.

Еще стоит сказать, что свойства угля, подтолкнули людей к созданию дезодорирующих стелек для обуви, поглощающие воду, запахи и вредные бактерии. Больше всех они нужны тем, у кого сильно потеют ноги, спортсменам, работает на ногах (парикмахер, продавец, курьер, хирург и т.п.)

Интересное применение нашлось для угля – если таблетки положить в марлевые мешочки и затем поместить их в туалете, ванне или даже в холодильнике, для впитывания неприятных запахов.

Можно уголь использовать в косметологических целях, изготавливая из него: мыло, шампуни, ароматические палочки, всевозможные маски для лица и скрабы. Однако есть и противопоказания к приему угля это: язва, почечные колиты, кишечные кровотечения, при дефиците кальция, склонности к образованию тромбов, ну и наконец индивидуальная не переносимость.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»