Секс. Как обеспечить правильную стимуляцию?

Если грамотно воспользоваться полученными знаниям, то в течение буквально 2-5 минут оргазм будет получен, особенно при завершении длительной прелюдии. Поскольку точка G ускоряет наступления апогея страсти, то сфокусироваться на ее стимуляции стоит на финальном этапе полового акта. Это обеспечит абсолютное удовлетворение партнерши.

В связи с нахождением точки G во внутренней части влагалища, стимулировать ее надо с повышенной аккуратностью, поскольку она повреждается легко трением или даже заусенцами.

Следующие рекомендации требуется взять любому мужчину на заметку. Пальцы партнера должны быть мягкими и чистыми. Только в таком случае женщина получит реальное удовольствие и радостное послевкусие, а не ощущения зуда и воспалительный процесс в интимной зоне. Помнить о том, что и одного чересчур нежного касания будет мало: куда результативнее станет массирование круговыми движениями наряду с глубоким надавливанием.

Если мужчина в течение нескольких секунд продолжит стимулировать точку G, он продлит длительность оргазма своей партнерши, и подарят ей стопроцентное удовлетворение от процесса.

Для качественного улучшения собственной сексуальной жизни женщины должны без всяких комплексов проявлять откровенность и не стесняться обсуждать свои чувственные предпочтения. Ведь точка G представляет собой поистине секретное оружие потрясающего и незабываемого секса.

Советы мужчинам о том, как обезопаситься от хитрости женщин, желающих забеременеть

Данная статья посвящается мужчинам, которые далеко не всегда застрахованы от коварства тех дочерей Евы, желающих всеми правдами и неправдами зачать в себе новую жизнь в тайне от партнера.

Нередко любая женщина в глубине души очень сильно мечтает о радостях материнства, а что касается большинства мужчин, то у них для готовности к пеленкам, памперсам и первым зубкам и лепету дитяти должно пройти какое-то время. Зачатую возникают ситуации, когда любовница, пытаясь привязать к себе мужчину, заставить его уйти от законной жены, совершает попытки внедрения генетического материала своего любовника во влагалище самыми коварными способами. Печально сознавать, но, ни любовью, не доверием здесь не пахнет. А виной тому уловки, к которым прибегают женщины, не считаясь с интересами и желаниями своих партнеров.

Итак, далее будут перечислены самые популярные средства

1. Известный всем календарный метод не дает никаких гарантий. Достаточно одной так называемой женской , якобы, ошибки, на 2- 3 дня, и звание будущего папочки будет гарантировано.

2. Даже противозачаточные таблетки и спирали не помешают женщине забыть или удалить эти столь популярные средства предохранения.

3. Презерватив можно проколоть. Поэтому держать их мужчина должен всегда при себе, и не забывать дома.

4. Душ или ванну принимать стоит совместно с подругой. Ведь не исключено, что она соберет эякулят, да и отправит в нужный пункт назначения.

Опросы некоторых девушек на тему подобных трюков и их исходу выявили, что это может привести к самому неожиданному финалу.

Удивительно, но это послужило причиной распада даже законных браков. Адюльтерные союзы приходили к своему естественному завершению, когда любовники навсегда исчезали из жизни своих тайных подруг после того, как давали им необходимую сумму денег на избавление от нежеланного ребенка.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»