Секс и люди в возрасте


Пожилых людей не должны сбрасывать со счетов в вопросах секса. Темперамент у них налицо. Тело, правда, не так красиво, как в молодости, но ничто не вечно под Луной. Зато люди в возрасте могут поделиться опытом сексуальной жизни. Давно определено положительное влияние секса на здоровье человека, Кому, как не человеку в возрасте нужно позаботиться о своем здоровье, тем более, что можно этим спокойно заняться, спешить никуда не нужно, времени свободного достаточно. Ученые занялись вопросом изучения отношения людей в возрасте к сексу. Американцы провели опрос, в котором участвовало довольно много респондентов,…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

УЗИ брюшной полости в ЮАО

Развёрнутое УЗИ брюшной полости в ЮАО и качественно можно провести в нашей клинике. При помощи современного…

Читать далее...
Трихомониаз симптомы у мужчин

Каждый человек полностью согласиться, что неприятно выявить у самого себя определенные признаки венерической…

Читать далее...
Микоплазмоз возбудитель

Микоплазмы – одноклеточные организмы микроскопических размеров, относящиеся к классу бактерий. У них…

Читать далее...
Травматический дерматит

Если говорить о методах избавления от такой проблемы, как травматический дерматит, лечение должно начинаться…

Читать далее...
Сделать УЗИ матки

Для проведения УЗИ матки применяют четыре способа проведения процедуры. Метод ультразвукового исследования,…

Читать далее...

Пожилых людей не должны сбрасывать со счетов в вопросах секса. Темперамент у них налицо. Тело, правда, не так красиво, как в молодости, но ничто не вечно под Луной.

Зато люди в возрасте могут поделиться опытом сексуальной жизни. Давно определено положительное влияние секса на здоровье человека, Кому, как не человеку в возрасте нужно позаботиться о своем здоровье, тем более, что можно этим спокойно заняться, спешить никуда не нужно, времени свободного достаточно. Ученые занялись вопросом изучения отношения людей в возрасте к сексу.

Американцы провели опрос, в котором участвовало довольно много респондентов, более полутора сот тысяч. Выяснилось, что женщины после пятидесяти живо интересуются сексом. Кроме этого, после 70-и им тоже нужен секс и, и они его считают важной стороной жизни.

Многих женщин печалит то обстоятельство, что им трудно найти партнера, достаточно отвечающего их интересам и запросам в сексе.

Выявилась группа женщин, которая познала радости секса, только прожив полвека и встретив на склоне лет партнера, подходящего по темпераменту.

Дамы в возрасте констатировали факт, что регулярность и частотность секса уменьшилась, но наличие его не отрицали.

Почему дамы в возрасте продолжают интересоваться сексом в большей степени, чем более молодые?

Дело в том, что у молодых дам есть заботы о карьерном росте на работе, забота о семье и детях, и много других, которые отнимают силы, повышают усталость и вызывают раздражительность.

Следует отметить, что живущие полной и яркой сексуальной жизнью дамы за полвека лет выглядят совершенно счастливыми, хорошо и позитивно.

Это происходит потому, что секс для людей пожилых является способом улучшить здоровье, позаботиться об иммунитете, он даже является в некоторой степени профилактикой некоторых заболеваний, и в итоге вырабатывает оптимистическое отношение к жизни.

Вопрос о сексуальной области жизни пожилого мужчины стоит более остро, потому что наступает безразличие к ней из-за проблем со здоровьем: уходит эрекция, а вместе с ней желание. Организм стареет, подвергается микробам и вирусам.

Чтобы вернуть мужчину к активной жизни, должна постараться женщина. Она сможет создать атмосферу успеха, когда придет возбуждение и интерес друг к другу. Женщина чаще всего должна выступать инициатором продолжения сексуальной жизни, делать, конечно, это нужно, с уважением относясь к партнеру.