Секс и люди в возрасте

Пожилых людей не должны сбрасывать со счетов в вопросах секса. Темперамент у них налицо. Тело, правда, не так красиво, как в молодости, но ничто не вечно под Луной.

Зато люди в возрасте могут поделиться опытом сексуальной жизни. Давно определено положительное влияние секса на здоровье человека, Кому, как не человеку в возрасте нужно позаботиться о своем здоровье, тем более, что можно этим спокойно заняться, спешить никуда не нужно, времени свободного достаточно. Ученые занялись вопросом изучения отношения людей в возрасте к сексу.

Американцы провели опрос, в котором участвовало довольно много респондентов, более полутора сот тысяч. Выяснилось, что женщины после пятидесяти живо интересуются сексом. Кроме этого, после 70-и им тоже нужен секс и, и они его считают важной стороной жизни.

Многих женщин печалит то обстоятельство, что им трудно найти партнера, достаточно отвечающего их интересам и запросам в сексе.

Выявилась группа женщин, которая познала радости секса, только прожив полвека и встретив на склоне лет партнера, подходящего по темпераменту.

Дамы в возрасте констатировали факт, что регулярность и частотность секса уменьшилась, но наличие его не отрицали.

Почему дамы в возрасте продолжают интересоваться сексом в большей степени, чем более молодые?

Дело в том, что у молодых дам есть заботы о карьерном росте на работе, забота о семье и детях, и много других, которые отнимают силы, повышают усталость и вызывают раздражительность.

Следует отметить, что живущие полной и яркой сексуальной жизнью дамы за полвека лет выглядят совершенно счастливыми, хорошо и позитивно.

Это происходит потому, что секс для людей пожилых является способом улучшить здоровье, позаботиться об иммунитете, он даже является в некоторой степени профилактикой некоторых заболеваний, и в итоге вырабатывает оптимистическое отношение к жизни.

Вопрос о сексуальной области жизни пожилого мужчины стоит более остро, потому что наступает безразличие к ней из-за проблем со здоровьем: уходит эрекция, а вместе с ней желание. Организм стареет, подвергается микробам и вирусам.

Чтобы вернуть мужчину к активной жизни, должна постараться женщина. Она сможет создать атмосферу успеха, когда придет возбуждение и интерес друг к другу. Женщина чаще всего должна выступать инициатором продолжения сексуальной жизни, делать, конечно, это нужно, с уважением относясь к партнеру.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»