Сексология. Психологическая сторона секса


Начнем, пожалуй, с того, что цепочка выводов, от чего зависит хороший половой акт, многократен. К примеру, можно построить его так, что секс зависит от чувств, чувства зависят от психологического построения человеческого мышления, а построение его зависит от воспитания, воспитание зависит от нашего желания быть кем-то либо стремиться к чему – то. Можно составить разные цепочки, совершенно с различных сторон рассмотрения этого процесса. Но вывод всегда останется одним, оргазм для женщины достигаем, только при наличии психологического контакта с человеком, т.е. все зависит от чувств это, во-первых,…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

Размер печени УЗИ

Размер печени УЗИ выявляет путем измерения каждой доли печени в отдельности. Для сведения печень условно…

Читать далее...
Никтурия – ночная проблема

Никтурия – это нарушение мочеиспускания, выражающееся в выделении большей части суточной нормы мочи в…

Читать далее...
Трихомониаз при беременности

Врачи отмечают, что трихомониаз может спровоцировать у плода развитие патологических изменений в его…

Читать далее...
Ошибки биопсии

Одним из наиболее информативных методов диагностирования различных болезней является биопсия. Сам медицинский…

Читать далее...
Общий клинический анализ крови

Общий клинический анализ крови назначается врачами, пожалуй, чаще всех других анализов. В медицинской…

Читать далее...

Начнем, пожалуй, с того, что цепочка выводов, от чего зависит хороший половой акт, многократен. К примеру, можно построить его так, что секс зависит от чувств, чувства зависят от психологического построения человеческого мышления, а построение его зависит от воспитания, воспитание зависит от нашего желания быть кем-то либо стремиться к чему – то.

Можно составить разные цепочки, совершенно с различных сторон рассмотрения этого процесса. Но вывод всегда останется одним, оргазм для женщины достигаем, только при наличии психологического контакта с человеком, т.е. все зависит от чувств это, во-первых, и во вторых от того, в какой мере вы комфортно и расслабленно можете почувствовать себя с человеком.

Каждая женщина осознает для себя, симулирует она, или же действительно способна получить оргазм со своим партнером. И прочитав эту статью, несомненно, поймет, что она может быть не одной в этом мире, с такой проблемой и кучей вопросов на тему интимного характера.

Выходом может послужить для таких ситуаций многие моменты, так же признание отдаленности партнеров послужит для читателя возможностью укрепить союз принятием и осознанием момента проблемы интимного плана, которая вытекает из проблемы во взаимоотношении партнеров. Такой паре возможно необходимо не упустить момент и не дожидаться того, когда муж или жена заведут любовницу в поисках ощущения удовлетворения. Выходом может послужить не только поиск совместного хобби, отдых семьей, но и обычное времяпровождение друг с другом дома, т.к. пары у которых такие проблемы, они делают вывод что являются различными в своих взглядах и пытаются проводить больше времени с друзьями, чем с супругами.

Еще одним вариантом может послужить психолог, который будет в силах проконсультировать пару, но при этом главное помнить, что женщине, что мужчине о том, что очень больно признавать, что он или она не в силах удовлетворить своего родного человека.

Со стороны женщины, такая ситуация может повлиять на самооценку в целом, возможен как хороший, так и плохой момент развития событий. Если рассматривать с положительной стороны, в момент депрессии сильные духом женщины принимают все как есть, и выход находят в самореализации своего я, т.е. психологическая «встряска» дает им новый вариант развития жизни. Одни впадают в улучшение себя самой в направлении физического плана, другие же пытаются найти себя в саморазвитии.

Тот и другой вариант перспективен для улучшения качества жизни в целом. Ведь согласитесь, сразу происходит смена стиля жизни, смена имиджа и все как бы то ни было, жизнь для них начинается с чистого листа.

Плохим вариантом может послужить пример малой мотивации в целом. Человек замыкается в себе и не ищет выхода, считая, что его вообще не существует. Тем самым вгоняя себя еще в большую депрессию можно перечеркнуть на нет все остатки чувств между людьми.

Самым оптимальным считается вариант смирения и изъятия из полученной информации от партнера своих ошибок. Методом постепенного признания и достижения взаимопонимания между людьми, самым главным является общение, которое и может привести к принятию необходимых мер по сохранению идиллии, как в постели, так и в душе.