Сексология. Причины обращения к специалисту


Довольно молодая ветвь науки, которая занимается последствиями, развитием, здоровьем людей интимных отношений, их отсутствия это сексология. Довольно быстро наука начала развиваться и помогать справиться людям с проблемами в интимной жизни. Проблема довольно личная и не каждый решается обратиться к специалисту. Частые причины: - у многих в определённые момент наступает преждевременная или затруднённая эякуляция, сама по себе проблема не решится и следует обратиться к врачу. Причин может быть множество, поэтому врач поможет найти именно индивидуальную причину и постарается её решить. - при различных…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

Капсульная эндоскопия в Москве

На сегодняшний день капсульная эндоскопия – самый передовой и высокотехнологичный способ исследования…

Читать далее...
Нарушение менструального цикла

Нарушение менструального цикла не считается болезнью. Это сигнал о сбое работы внутренней половой системы…

Читать далее...
Гастроскопия без боли

Данное исследование в народе считают неприятной и болезненной процедурой и всеми путями стараются избежать,…

Читать далее...
Отсутствие месячных

Отсутствие месячных – проблема, с которой сталкивается каждая женщина. Различают первичное отсутствие,…

Читать далее...
Пункция щитовидной

Данную процедуру обычно проводят в процедурном кабинете и под ультразвуковым контролем. Кожа шеи в области…

Читать далее...

Довольно молодая ветвь науки, которая занимается последствиями, развитием, здоровьем людей интимных отношений, их отсутствия это сексология. Довольно быстро наука начала развиваться и помогать справиться людям с проблемами в интимной жизни. Проблема довольно личная и не каждый решается обратиться к специалисту. Частые причины:

- у многих в определённые момент наступает преждевременная или затруднённая эякуляция, сама по себе проблема не решится и следует обратиться к врачу. Причин может быть множество, поэтому врач поможет найти именно индивидуальную причину и постарается её решить.

- при различных обстоятельствах может возникнуть снижение интимного влечения, многие связывают это с нервами, стрессами, быт, но не всегда пациент самостоятельно сможет разобраться и решить проблему.

- проблема фригидности чаще всего встречается у женщин, но мужчины тоже обращаются к врачу за помощью. У одного из партнёров просто исчезает влечение к второму, что может привести к разрыву отношений.

- среди причин встречается и отсутствие оргазма, связано это может быть с рядом причин и такая проблема очень волнует пациента

- пациенты обращаются с проблемой физической боли при интимных отношениях и психологические травмы, которые возникают при половом контакте.

- часто встречаемая проблема у мужчин: повышенная сексуальность, реже она встречается у женщин. Такая проблема особо неприятна у семейных людей. - одной из проблем является повышенная тревожность, ожидание неудачи при половом акте. Человек настолько боится разочаровать своего партнёра, что просто перестаёт заниматься интимной жизнью и у него случается много комплексов.

- начало половой жизни среди подростков и правильное восприятие. Наиболее встречаемая проблема среди подростков, они узнают о половом воспитании поверхностно.

- секс при беременности одна из проблем, которую может объяснить только специалист. Если у будущей мамы нет противопоказаний, то врач разрешает заниматься половой жизнью. Другое дело, когда мужчину что-то отталкивает в этот период: страх, неприязнь и т. д.

- нетрадиционная ориентация тоже является причиной обращения к специалисту. Общество морально не готово воспринимать такие пары, либо партнёры стесняются своей ориентации.

Наука сексология должна пояснить обществу многие аспекты, объяснить про методы контрацепции которые бывают и как правильно их использовать. Сексология поясняет правильное воспитание и отношения между партнёрами. Если родители не могут правильно объяснить своему ребёнку о сексе, то с помощью специалиста или его советов найдут нужный подход. Среди партнёров часто возникают проблемы интимного характера, здесь также может помочь сексология. Не следует стесняться обращаться со своей проблемой к специалисту.

На сегодняшний день специалисты в данной области смогут оказать квалифицированную помощь, сделать полное обследование и найти лечение как медикаментозное, так и психологическое.