Сексология. Предпочтения в сексе


Все люди абсолютно разные, и сексуальные отношения у нас тоже отличаются: у всех свои эротические фантазии и предпочтения в сексе. Кто-то обожает заниматься любовью на пляже, а кому то больше по душе зажженные дома свечи и налитое в бокалы шампанское. Те вещи, которые сильно возбуждают одних людей, могут оставить равнодушными других, поэтому часто вкусы и взгляды на предпочтения в сексе у партнеров могут не совпадать. Взгляды на процесс получения удовольствия у партнеров могут быть абсолютно разными, и это не повод для ссоры, ведь можно постараться найти компромисс. Правда, бывают ситуации, когда…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

УЗИ 3d

При проведении традиционного ультразвукового исследования врач получает плоское изображение, на котором…

Читать далее...
Разрыв медиального мениска

Намного реже повреждается наружный или латеральный мениск, отличающийся своей подвижностью. Среди распространенных…

Читать далее...
Врач-терапевт

В медицинском центре прием ведет квалифицированный врач-терапевт, который окажет грамотную консультацию…

Читать далее...
Герпес анализы крови

Диагностировать герпес можно и при обычном осмотре врачом, однако в некоторых случаях требуется проведение…

Читать далее...
Доброкачественная опухоль легкого:…

Доброкачественные опухоли легкого – это большая группа образований на легком с различным строением, происхождением,…

Читать далее...

Все люди абсолютно разные, и сексуальные отношения у нас тоже отличаются: у всех свои эротические фантазии и предпочтения в сексе. Кто-то обожает заниматься любовью на пляже, а кому то больше по душе зажженные дома свечи и налитое в бокалы шампанское. Те вещи, которые сильно возбуждают одних людей, могут оставить равнодушными других, поэтому часто вкусы и взгляды на предпочтения в сексе у партнеров могут не совпадать. Взгляды на процесс получения удовольствия у партнеров могут быть абсолютно разными, и это не повод для ссоры, ведь можно постараться найти компромисс. Правда, бывают ситуации, когда люди вообще не разбираются в сексуальных предпочтениях своего партнера и часто даже не хотят их знать. Некоторые уверены, что предпочтения их избранника в точности такие же, как и у них самих, и не видят его стремления к индивидуальности. Но важно помнить, что полноценные сексуальные отношения построены прежде всего на уважении и терпимости к интересам вашего избранника. Большинство пар, которые долго находятся в отношениях, часто даже не считают нужным определиться с сексуальными предпочтениями друг друга, наивно думая, что все вкусы избранника они уже давно изучили. При этом они постоянно жалуются, что постель их уже давно не радует и сексуальные отношения давно стали серыми и пресными. Каждый из партнеров полагает, что они уже давно стали единым целым, и индивидуальности друг друга они не видят.

Отличный секс, который может удовлетворить сразу двух партнеров, просто так не появится. Обычно его наличие возможно только в осознанных, зрелых сексуальных отношениях. Что бы этого достичь, оба партнера должны приложить максимум усилий, и в первую очередь, научиться слышать друг друга. Важным будет научиться осуждать общие проблемы и не стеснятся спрашивать у партнера его мнение. Будет замечательно, если вы вдвоем будет выдумывать какие-то новые идеи. Конечно, это не значит, что оба партнера сразу откроются навстречу друг другу с одинаковой быстротой. Просто помните, что вы и ваш сексуальный партнер это две личности, и не стоит давить на друг друга. Больше уделяйте внимания интересам избранника, и все получится. Можно, конечно, попробовать проверенные способы, например, попробовать поиграть в игры для взрослых.

Вожделение и страсть, которое партнеры испытывают на первых этапах отношений, к сожалению, быстро проходят. Разбудить осознанную и зрелую страсть к партнеру гораздо сложнее, но это влечение к партнеру будет длиться намного дольше. Сделать это поможет одна из любовных игр: попробуйте разбудить у партнера утраченный интерес. Попробуйте поцеловать и обнять партнера, но оба не раздевайтесь: эта интимная игра поможет разжечь потухшую страсть.

Некоторым сложно привыкнуть к такого рода любовным упражнениям, особенно, если один из партнеров был обделен любовью и вниманием с самого детства. Но если вы в детстве не были обделены материнской заботой и вниманием, и вас часто обнимали и целовали, то это процесс принесет вам много удовольствия.