Сексология. Если секс больше не приносит радости


Часто так случается, что интимные утехи больше не приносят желанного результата, и интерес к ним часто пропадает, в постели все кажется неинтересным и скучным. Но не стоит спешить бежать налево. Есть несколько более безопасных, и экстремальных способов разнообразить ваши сексуальные отношения. Можно попробовать вместе с партнером записаться в клуб свингеров, заняться с партнером любовью в одном из общественных мест, например в парке или в лифте, а может быть, прямо на крыше многоэтажки. Бывает даже так, что путь к улучшению сексуальных отношений находится прямо у вас под носом: вещи, на первый…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

Диета перед колоноскопией кишечника

Колоноскопия - диагностическая процедура, требующая определенной предварительной подготовки пациента…

Читать далее...
УЗИ брюшной полости и почек

Диагностика заболевания – это комплексная процедура, включающая и инструментальные, и лабораторные, и…

Читать далее...
Методы экстренной контрацепции

Методы экстренной контрацепции В настоящее время существуют следующие методы контрацепции в случае незащищённого…

Читать далее...
Артроскопия коленного сустава…

При различных травмах суставов данная операция позволяет выявить наличие и устранить повреждения внутрисуставных…

Читать далее...
Отеки при беременности

Отеки являются следствием задержки жидкости в тканях организма и появляются при различных патологиях:…

Читать далее...

Часто так случается, что интимные утехи больше не приносят желанного результата, и интерес к ним часто пропадает, в постели все кажется неинтересным и скучным. Но не стоит спешить бежать налево. Есть несколько более безопасных, и экстремальных способов разнообразить ваши сексуальные отношения. Можно попробовать вместе с партнером записаться в клуб свингеров, заняться с партнером любовью в одном из общественных мест, например в парке или в лифте, а может быть, прямо на крыше многоэтажки. Бывает даже так, что путь к улучшению сексуальных отношений находится прямо у вас под носом: вещи, на первый взгляд совершенно обычные, тоже могут помочь вновь начать получать наслаждение от секса.

Например, для любовных утех можно использовать такую казалось бы незатейливую вещицу, как обычная чайная ложечка. С ее помощью начертите на любом участке тела вашего партнера любые слова и цифры, либо какие-нибудь символы, это не принципиально. Игра заключается в том, что ваш любимый должен догадаться, какой именно знак или букву с цифрой вы загадали. При этом старайтесь совершать легкие, плавные движения, и тогда это процесс сможет расслабить и возбудить вашего избранника.

Удовольствие в постели может доставить также обычный платок, сделанный из натурального шелка. Лучше выбрать кусочек ткани, сделанный из натурального шелка, он будет более мягким и приятным на ощупь. Все что от вас требуется-это аккуратно прикрыть мужское достоинство вашего избранника, а потом сделать легкий массаж этого участка его тела.

Массаж эротического характера с применением парфюмированного крема и ароматического масла также обладает очень сильным возбуждающим действием. Начинать массажные движения нужно с зоны плеч, плавно опускаясь вниз. Многие пары специально перед тем, как заняться любовью просто без специального массажа, обрабатывают кожу ароматическими средствами. Это дает приятный и волнительный скользящий эффект. Похожим воздействием обладает обычная щетка для волос, ею тоже можно делать приятные движения, но желательно, чтобы она была из натурального материала.

При желании, зная некоторые секреты, можно пустить в действе самый обычный цветочный букет. Их лепестками можно украсить кровать, они добавят в атмосферу романтики, а приятный аромат поднимет вам и партнеру настроение. Добавить разнообразия в сексуальную жизнь сможет помочь обычная бритва, желательно, чтобы она не была сильно острой, чтобы не порезать себя и вашего избранника. Попробуйте сделать друг другу какую-нибудь несложную интимную стрижку, сейчас этот вид пикантных причесок пользуется большим спросом. Сам процесс сбривания волосяного покрова в интимной зоне тоже сможет отлично разжечь потухшую между партнерами страсть.

Среди продуктов, конечно, вам поможет такая вкусная и полезная вещь, как обычное мороженое. Нанесите несколько его ложечек на тело партнера, а когда оно начнет таять, можно нарисовать разные рисунки на коже любимого, которые потом можно съесть.

Поставьте напротив вашего любовного ложа зеркало и взгляните в него как-нибудь во время ваших любовных утех, результат вас не разочарует, а наоборот раскроет новые стороны в вас и в вашем избраннике.