Сексология. Аллергия на мужчин


Каждый день открываются всё новые виды аллергий. И для людей это стало уже привычной практикой. Но иногда случаются такие инновационные открытия, которые очень удивляют даже именитых учёных. Например, таким открытием стала аллергия на мужское семя. Теперь так привычная всем фраза «У меня на него аллергия», обретает реальные черты и медицинскую подоплёку. Стало известно, что иногда, у женщин начинается аллергия, после попадания мужского эякулята во-влагалище или рот партнёрши. Первые зафиксированные варианты такой аллергии были в 50-е годы, но тогда они не считалось аллергией, а характеризовались…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

Колоноскопия под наркозом в Москве

Вводится колоноскоп через анальное отверстие. Ранее процедура проводилась исключительно без наркоза.…

Читать далее...
Эндометриоидная киста яичника,…

Плотная капсула из соединительной ткани бурого либо шоколадного оттенка называется эндометриоидной кистой.…

Читать далее...
Акушер гинеколог

Акушер-гинеколог — это тот врач, который должен быть у каждой женщины, собирающейся стать матерью. Эта…

Читать далее...
ЛОР платно

Скорее всего, ЛОР платно назначит более обширное обследование, включающее в себя рентгенограмму придаточных…

Читать далее...
Аппаратный массаж стоп

Если своевременно не сберечь свои конечности, то боль в ступнях очень быстро даст о себе знать. Аппаратный…

Читать далее...

Каждый день открываются всё новые виды аллергий. И для людей это стало уже привычной практикой. Но иногда случаются такие инновационные открытия, которые очень удивляют даже именитых учёных. Например, таким открытием стала аллергия на мужское семя.

Теперь так привычная всем фраза «У меня на него аллергия», обретает реальные черты и медицинскую подоплёку. Стало известно, что иногда, у женщин начинается аллергия, после попадания мужского эякулята во-влагалище или рот партнёрши. Первые зафиксированные варианты такой аллергии были в 50-е годы, но тогда они не считалось аллергией, а характеризовались как исключения из правил. В современном мире случаи таких аллергий стали довольно частыми. Исследователи считают, что причиной тому служат: новые аллергены; загрязнение окружающей среды; повышение квалификации аллергологов. Как сюда относится последнее, не совсем понятно, но все, же звучит это именно так.

Клинические проявления аллергии на сперматозоиды мужчины

Основные признаки аллергии следующие:

1. Приступы удушья.

2. Повышение температуры тела.

3. Реакции на коже: зуд, покраснение и т.п.

4. Диспепсические расстройства: диарея, рвота.

5. Отёчность тела.

6. Обмороки.

7. И даже проблемы с мозговым кровообращением.

Аллергия на мужское семя может проявляться зудом и жжением половых органов. Есть предположения, что у гомосексуалистов могут быть аналогичные проявления. Но исследований в направлении однополой любви и действия спермы на организм мужчины, пока нет.

Диагностика

Согласно данным аллергологов США, каждая 8 женщина страдает этим видом аллергии. А по исследованиям врачей из Канады, всё намного серьёзнее: каждая 3 женщина, если она испытывает боль или жжение после полового акта, в первую очередь должна задуматься не об инфекции половых путей, а об аллергии на сперму партнёра. Все эти данные наводят на мысль, что распространённость этой аллергии намного больше, чем предполагалось ранее.

Конечно же, аллергия на сперму партнёра мешает нормальной половой жизни. Если некоторые женщины, боясь потерять партнера, не признаются ни ему, не врачу о наличии такой реакции на сперму любимого человека, то они делают очень неправильно. Потому как могут заработать со временем бесплодие, так как в основе всего находятся иммунные процессы организма. Если возникнет бесплодие, то забеременеть женщина сможет только благодаря ЭКО.

Лечение

Прежде всего, как не жаль, но придётся прекратить все половые отношения с предметом аллергии, а именно со своим партнёром.

Американские же исследователи пошли дальше, и по их рекомендациям, нужно проверять наличие аллергии на сперму ещё до вступления в законный брак. Для терапии этой аллергии используют все те средства, которые помогают при других видах аллергии. Но есть альтернатива, можно просто применять презерватив, тогда аллергия не нарушит ваших планов.

Заключение

Очень внимательно относитесь к процессам, происходящим в вашем организме. Если вы заметите у себя признаки семенной аллергии, не надо ничего скрывать, расскажите партнёру всю правду и вместе сходите к аллергологу. Врач наверняка сможет помочь своими рекомендациями, либо назначит правильное лечение.