Науки о сексе

Канули в лета те времена, когда людям был секс не так интересен. Сегодня сексология находится на высоком уровне популярности и это совсем не удивительно. Ханжеская мораль уже никому не нужна, общество проявляет все больше и больше интереса к интимной жизни. Наука, занимающаяся этими вопросами, продвинулась очень сильно, всем на удивление.

Совершенно очевидным является тот факт, что знания сексологии важны, хотя в какой-то степени их распространение неправильно ориентирует общество и влияет на его мораль. Сексология не рассматривает личностей, вступающих в половой акт. Основными «потребителями» знаний о занятии любовью являются супруги. Большинство пар, именно благодаря знаниям перестали прижимать свои сексуальные желания. Это дало им возможность соединиться физически и душевно в счастливую пару. Мы ведь немало знаем примеров описываемых в литературе прошлых веков, где приводился тот факт, что супруги жили под одной крышей десятилетиями и не видели обнаженными друг друга.

Сегодня уже никто не пытается оспаривать тот факт, что секс является весомой частью в брачных отношениях. Сексология не рассматривает вопросы, касающиеся того, кто, с кем и как живет половой жизнью. Основной задачей был и остается результат, чтобы партнеры от этого получали огромное удовольствие. По данным науки люди считаются носителями эрогенных зон и половых органов. В данном случае даже и речи не может быть о том, чтобы осуждать кого-то за его чересчур активную половую жизнь или какие-то необычные позы в сексе. Ведь это приносит много энтузиазма, настроения и радости, если, конечно, не присущи элементы насилия. Сексология не направляет свою деятельность по пропаганде всех видов секса на отношение супругов. Данную функцию исполняет другая наука - гамология.

Только с помощью примера можно разобраться в этих двух науках о прекрасном. Если сексология требует, чтобы подросток правильно понимал задачи секса и доставлял море удовольствия себе и партнеру, то гамология больше заботится о том, чтобы молодое поколение не ставало на путь гомосексуализма и бездушного секса. Помимо этого, секс родителей с детьми является просто сексом партнеров с разными возрастами, если конечно предохраняться от беременности и не «плодить» на свет Божий детей с неполноценным развитием. А вот с точки зрения гомологии такой подход недопустим, так как он у подростка деформирует отношение к женскому полу и может повлиять на гармоничное создание семьи.

Большинство родителей протестуют, подсознательно, против такой сексологической информации, боясь не столько этих знаний, сколько от их безнравственности. Следует заметить, что техника секса не есть самоцелью для супругов. Никто не говорит, что теория не нужна. Но те, кто любит друг друга, всегда могут достичь самого пика сексуальной техники с годами. Близкие супруги не станут делать занятие любовью одной из приоритетных целей жизни.

Отнюдь гамология не может противопоставляться сексологии. Для этого необходимо иметь полную информацию о том, что две рассматриваемые науки должны тесно переплетаться для создания нового поколения.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: