Ортодонтия. Устранение прогнатии с помощью капов

Уже немалое время развиваются различные технологии по вставке, выравниванию, лечением зубов и других стоматологических процедурах. Одно из важных моментов есть выравнивание выпяченных наружу зубов, что может быть вызвано различными факторами. При этом большое значение здесь имеет не только эстетичность вставленных зубов, но и их коррекция для получения максимально идеального привкуса или окклюзии. Поэтому все более желающих добиться правильного эффекта, задаются вопросом «Какой привкус можно считать отличным?». Этот вопрос до сегодняшнего дня остается есть спорным в ортодонтии, однако любые нарушения можно исправить как с брикет-системами, так и без их помощи.

Исправление окклюзии у взрослых людей делаться может с помощью кап, которые применяются для всех коррекций, исключая скелетные коррекции. К таким относят капы Invisalign, при этом вначале назначается лечение исходя из осмотра, а в более осложненных ситуациях добавляются ещё некоторые ортодонтические приставки. Важно помнить, что подбор метода лечения выбирается доктором, исходя из диагностируемых показателей и подобранных планов. В ходе лечения могут понадобиться хирургические вмешательства, сепарации, устранения и пр. При этом, все это назначается не спонтанно, а по результатам диагностирования и тех результатов, которых хочет пациент и врач добиться. Неправильная окклюзия любой сложности может корректироваться указанными ранее, Invisalign элайнерами. Если идет какое-то осложнение при лечении, тогда доктор использует также специальные приспособления дополнительно и более внимательно смотрит за процессом восстановления привкуса.

По сравнению с традиционными брикет-системами для выравнивания открытых форм прикуса, капы помогают контролировать вертикальное скрепление в процессе лечения. Также в процессе лечения верхние и нижние зубы не касаются друг друга, что помогает эффективно производить коррекцию перекрестного прикуса. Все это говорит о более простом и комфортном относительно лечении, которое доступно для взрослых. Перед тем, как начать лечение прикуса у взрослых, необходимо, прежде всего, диагностировать проблему в общем, а также окончательно определиться с нужным результатом улыбки. В случае же несогласия пациента с установленными доктором капами, они отправляются на завод США для переработки прикуса. При ношении капов необходимо постоянное обследование доктора, около раза 1,5 месяца.

Сроки ношения капов могут быть разными, в зависимости от ситуации, но для эстетических целей в основном носятся от 6 до 8 месяцев. Для полного лечения может понадобиться до 18 месяцев корректировки капами. Но точные сроки определяет непосредственно ортодонтолог. Если же не лечить прикус, то могут появляться различные расстройства, головные боли, а также пародонтит, гингивит и пр. осложнения полости рта и его структуры. Поэтому очень важно, вовремя устранить проблему, тем более что стоимость лечения капами практически такая же, что и с высокоэффективными брикетами. При этом цена указывается сразу за весь курс лечения капами.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: