Ортодонтия. Устранение прогнатии с помощью капов

Уже немалое время развиваются различные технологии по вставке, выравниванию, лечением зубов и других стоматологических процедурах. Одно из важных моментов есть выравнивание выпяченных наружу зубов, что может быть вызвано различными факторами. При этом большое значение здесь имеет не только эстетичность вставленных зубов, но и их коррекция для получения максимально идеального привкуса или окклюзии. Поэтому все более желающих добиться правильного эффекта, задаются вопросом «Какой привкус можно считать отличным?». Этот вопрос до сегодняшнего дня остается есть спорным в ортодонтии, однако любые нарушения можно исправить как с брикет-системами, так и без их помощи.

Исправление окклюзии у взрослых людей делаться может с помощью кап, которые применяются для всех коррекций, исключая скелетные коррекции. К таким относят капы Invisalign, при этом вначале назначается лечение исходя из осмотра, а в более осложненных ситуациях добавляются ещё некоторые ортодонтические приставки. Важно помнить, что подбор метода лечения выбирается доктором, исходя из диагностируемых показателей и подобранных планов. В ходе лечения могут понадобиться хирургические вмешательства, сепарации, устранения и пр. При этом, все это назначается не спонтанно, а по результатам диагностирования и тех результатов, которых хочет пациент и врач добиться. Неправильная окклюзия любой сложности может корректироваться указанными ранее, Invisalign элайнерами. Если идет какое-то осложнение при лечении, тогда доктор использует также специальные приспособления дополнительно и более внимательно смотрит за процессом восстановления привкуса.

По сравнению с традиционными брикет-системами для выравнивания открытых форм прикуса, капы помогают контролировать вертикальное скрепление в процессе лечения. Также в процессе лечения верхние и нижние зубы не касаются друг друга, что помогает эффективно производить коррекцию перекрестного прикуса. Все это говорит о более простом и комфортном относительно лечении, которое доступно для взрослых. Перед тем, как начать лечение прикуса у взрослых, необходимо, прежде всего, диагностировать проблему в общем, а также окончательно определиться с нужным результатом улыбки. В случае же несогласия пациента с установленными доктором капами, они отправляются на завод США для переработки прикуса. При ношении капов необходимо постоянное обследование доктора, около раза 1,5 месяца.

Сроки ношения капов могут быть разными, в зависимости от ситуации, но для эстетических целей в основном носятся от 6 до 8 месяцев. Для полного лечения может понадобиться до 18 месяцев корректировки капами. Но точные сроки определяет непосредственно ортодонтолог. Если же не лечить прикус, то могут появляться различные расстройства, головные боли, а также пародонтит, гингивит и пр. осложнения полости рта и его структуры. Поэтому очень важно, вовремя устранить проблему, тем более что стоимость лечения капами практически такая же, что и с высокоэффективными брикетами. При этом цена указывается сразу за весь курс лечения капами.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»