Новые возможности в лечении саркомы

Многие ученые активно создают новые технологии, которые в будущем должны успешно бороться с раком, значительно снижая вероятность прогрессирования новообразований. Именно поэтому постоянно появляются все более свежие биологические технологии, которые дают возможность успешно избавиться от страшного заболевания.

Относительно недавно, в онкологии отмечено появление такого понятия – «биотерапия». Данное лечение будет способствовать более успешному лечению рака, который будет обнаружен в любом органе или системе организма. По сравнению, к примеру, с химиотерапией и прочими традиционными методиками, будут достигаться более лучшие результаты избавления от рака. Совершенствование происходит и в диагностических способах, чтобы болезни можно было выявить на самых ранних этапах.

Лечение системой «Кибер-нож»

Наиболее современным и довольно дорогостоящим методом лечения онкологии считается Кибер-нож. Он подразумевает под собой радиохирургический аппарат, позволяющий надежно уничтожать новообразования в самом неагрессивном режиме для всех близлежащих тканей. Следует отметить, что еще данный агрегат помогает следить за самочувствием пациента. Все возможные побочные проявления всегда минимальны. Период лечения намного меньше, если сравнить его с привычной лучетерапией. Из-за этого бывает так, что Кибер-нож становится истинным спасением для многих нездоровых людей.

Лечение саркомы противоопухолевыми препаратами

Лечение препаратами противоопухолевого воздействия на организм могут назначать в разные периоды, которые не будет привязаны к времени проведения операции. Это необходимо для уменьшения габаритов новообразования или уничтожения оставшихся недоброкачественных клеток для снижения риска метастазирования. Химиотерапия подразумевает введения лекарств в виде адриамицина, циклоосфана, имидазол-карбоксамида и метотрексата.

Терапевтические мероприятия при саркоме Капоши

Лечебный процесс такой разновидности рассматриваемой опухоли отличается следующим:

хирургический способ применяется в очень редких случаях;

облучение может быть дополнено местным влиянием соответствующих мазей;

химическая терапия сопровождается дополнительным лечением тоже посредством кремов и мазей.

Для достижения приостановки распространения болезни могут применить и криотерапию, позволяющую еще и достичь некого косметического эффекта.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: