Продукты, помогающее развитию рака

С развитием пищевой промышленности и пищевой химии, у производителей появились возможности создавать различные комбинации вкусов, пищевых добавок. Но они не всегда бывают полезным, а некоторые вещества такие как канцерогены и вовсе могут убить любое живое существо. Почему так? Да потому, что в сегодняшние времена производители пытаются выпускать продукцию максимально дешево, с заменой натуральных компонентов. Перейдем непосредственно к списку продуктов, стимулирующих развитие рака.

Топ продуктов, содержащих вредные канцерогены

- Продукты на сливочной основе. Присутствует возможность схлопотать рак кишки, молочной железы и простаты.

- Кофе. На самом деле нужно употреблять около 300 грамм кофе в день, чтобы подхватить онкологическое заболевание. Возможен рак мочевого пузыря, либо же поджелудочной железы. Но повторюсь, им заболеть можно только в том случаи, если выпивать шесть чашек кофе в день. Так же кофе может и оказывать профилактическое действие на раковое заболевание природного фильтра – печени. В связи с очень плохой экологией, вредные вещества из окружающей обстановки собираются в животной и растительной ткани и приготовление блюда на основе их, чревато развитием рака.

-Алкоголь - весьма опасное вещество для печени человека, пищевода, поджелудочной железы. Снизив употребление алкоголя, риск заболевания раком снижается до минимума, а лучше и вовсе исключить алкоголь из жизни.

-Курение – о данной вредное привычки известно многое. Курение, способствует развитию рака дыхательных путей, гортани, губы. Во время курения происходит интоксикация организма, вредным веществами, а именно смолы, клея и так далее. И это лишь мизерная часть канцерогенов.

-Жаренное масло – которое используется многократно, имеет очень большое количество опасного канцерогена – бензопирена. Вызывает неприятные последствия у беременных женщин – возможно уродство плода. Еда на ее основе содержит опасное количество токсичных веществ, негативно влияющих на печень, костный мозг.

-Заплесневелый хлеб – содержит в себе огромную концентрацию яда, являющемся очень опасным канцерогеном. Очень токсичен по отношению к печени. Но нельзя забывать, что некоторые антибиотики производят на основе пеницилина.

Вообще сейчас практически в каждом пятом продукте содержаться канцерогены. Единственным выходом из такой плачевной ситуации, будет приобретение домашней еды – домашнее молоко, мясо, птица, яйца и молочка.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»