Если вы больны раком


Если у вас обнаружили злокачественную опухоль, то вам, в первую очередь, необходимо пересмотреть свое питание. Сегодня существует большое количество диет, разработанных специально для больных раком. Однако имейте в виду, что данный недуг должен лечить только врач. А правильно составленный рацион является лишь вспомогательным средством для борьбы с болезнью. Признаки рака. Человек, больной раком, постоянно испытывает недомогание. Он то и дело теряет вес. Ведь клетки опухоли насыщаются находящимися в организме веществами. Данный процесс влечет за собой сбой обмена веществ. Рацион при раке. Вам…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

Преждевременная эякуляция

В медицине принято пользоваться усредненным показателем нормальной длительности: от момента введения…

Читать далее...
Эхокардиография

Эхокардиография - наиболее простой и быстрый способ выявить патологию аорты. Во многих случаях экстренная…

Читать далее...
Консультация уролога в москве

Уролог - доктор, занятый болезнями что так или иначе связаны с органами и проблемами мочеполовой системы.…

Читать далее...
Мениск лечение

В ходе полученных травм может произойти надрыв или полный разрыв мениска. На это влияют такие факторы,…

Читать далее...
Эндокринная гинекология

Эндокринная гинекология изучает различного рода гормональные изменения в организме женщины. Под влиянием…

Читать далее...

Если у вас обнаружили злокачественную опухоль, то вам, в первую очередь, необходимо пересмотреть свое питание. Сегодня существует большое количество диет, разработанных специально для больных раком.

Однако имейте в виду, что данный недуг должен лечить только врач. А правильно составленный рацион является лишь вспомогательным средством для борьбы с болезнью.

Признаки рака. Человек, больной раком, постоянно испытывает недомогание. Он то и дело теряет вес. Ведь клетки опухоли насыщаются находящимися в организме веществами. Данный процесс влечет за собой сбой обмена веществ.

Рацион при раке. Вам следует потреблять продукты, приостанавливающие увеличение опухоли. Забудьте об изделиях, активизирующих ее рост.

Если вы хотите стабилизировать углеводный обмен, то вам надо все время обеспечивать организм углеводами. Однако они должны поступать в маленьких количествах.

Как мы знаем, источниками данных веществ являются овощи и крупы. Вам также не следует забывать о хлебе грубого помола. В данных продуктах помимо сложных углеводов находится большое количество клетчатки.

Многие из нас любят потреблять всевозможные лакомства и сдобу. Однако вам следует помнить, что данные продукты являются источниками легкоусвояемых углеводов. Они способствуют увеличению опухоли.

Так что мы настоятельно рекомендуем вам забыть об этих изделиях. По поводу фруктов и ягод стоит сказать, что в них находятся вещества, приостанавливающие развитие опухоли. Однако вам желательно отдавать предпочтение несладким сортам плодов.

Организм каждого человека постоянно нуждается в белках. Они содержатся в курице, нежирной рыбе и кефире. Красное мясо следует кушать в ограниченных количествах.

Советы по питанию. Вам желательно питаться небольшими порциями, раз 6 в сутки. Ни в коем случае не переедайте. Иначе ваша опухоль постоянно будет «подкармливаться».

Вычеркните из меню изделия из теста, сладкую «шипучку», острое, соленое и консервы. О крепком чае и спиртных напитках следует забыть. Если вы привыкли потреблять рыбу, то вам следует отдать предпочтение нежирным сортам. Она должна быть только отварной.

Каждый день потребляйте свежие овощи. 500 г будет вполне достаточно. Для того, чтобы активизировать метаболизм, выпивайте на пустой желудок фруктовый сок.

После пробуждения лучше всего потреблять рис, геркулес или гречку. Напомним, что вам следует кушать только свежеприготовленные блюда. По поводу принятия витаминов следует посоветоваться с доктором.