Распространенные виды опухолей


Итак, представляем список самых злокачественных опухолей с летальным исходом: Рак легких. Самый болезненный вид рака. А самое страшное, что люди сами убивают себя. Основная причина рака легких – это употребление табачных изделий. Но даже те, кто, ведет здоровый образ жизни, все равно рискует. Это так называемые анонимные курильщики. Эти люди получают еще больший вред, чем сами курильщики. Рак прямой и толстой кишки. Рак толстой кишки образуется в тканях же толстой кишки, а вот рак прямой в нескольких сантиметрах от толстой кишки. В основном эти опухоли появляются доброкачественными, но в больших…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

УЗИ глубоких вен

УЗИ глубоких вен проводится для того чтобы определить причины длительного опухания нижних конечностей.…

Читать далее...
Поликлиника гинекология

Наверное, уже каждая женщина знает о том, что она должна регулярно посещать гинеколога, а не только в…

Читать далее...
Уролог лечение

Доброкачественное новообразование железистого эпителия человека. Аденома может возникнуть на любом органе,…

Читать далее...
Степени повреждения менисков

Основными причинами травм менисков являются непрямые, а в большинстве случаев комбинированные повреждения,…

Читать далее...
УЗИ при кровотечении

А делают ли УЗИ при кровотечении, если надо проверить состояние матки и яичников? В том случае, когда…

Читать далее...

Итак, представляем список самых злокачественных опухолей с летальным исходом:

Рак легких. Самый болезненный вид рака. А самое страшное, что люди сами убивают себя. Основная причина рака легких – это употребление табачных изделий. Но даже те, кто, ведет здоровый образ жизни, все равно рискует. Это так называемые анонимные курильщики. Эти люди получают еще больший вред, чем сами курильщики.

Рак прямой и толстой кишки. Рак толстой кишки образуется в тканях же толстой кишки, а вот рак прямой в нескольких сантиметрах от толстой кишки. В основном эти опухоли появляются доброкачественными, но в больших количествах. Не успевая удалить без последствий сразу все, некоторые опухоли оставляют для удаления на более поздний срок. После этого, недавно доброкачественные новообразования переходят в статус канцера.

Рак груди. Самая частая из женских болезней. Этот тип образуется в протоках, подающих к груди молоко, или в молочных железах. Но не стоит думать, что это женский вид рака. Раком молочной железы также болеют мужчины.

Рак поджелудочной. Аденокарцинома образуется в клетках поджелудочной железы, и имеет отношение в процессе обмена веществ. Аденокарциному обнаружить очень тяжело, плюс она растет стремительно и не приносит проблем в самом начале.

Рак предстательной железы. Самый часто встречающийся у мужчин вид рака. Рак не спеша разрастается в предстательной железе. Некоторые типы этих опухолей так и не выходят за рамки предстательной железы, что позволяет сделать лечение более легким. Другие же опухоли начинают заселять весь организм.

Лейкемия. Так как рак распространяется по кровяным и лимфатическим каналам, в крови появляется большое количество белых телец крови. Вид лейкемии определяется по тому принципу, какие клетки он поражает.

Неходжкинская лимфома. Опухоль данного вида определяется сильным исхуданием, увеличением лимфоузлов, лихорадкой. Она разрушительно влияет на лимфоциты. Также под уничтожение попадают белые кровяные тельца. Опухоль имеет в себе несколько подвидов. Они определяются скоростью прохождения болезни.

Рак печени и печеночных протоков. Заболевание этой опухолью происходит из-за переноса злокачественных опухолей по кровотоку, что приводит их к печени и печеночным протокам. Желчные протоки захватывают эту болезнь также только когда несут желчь из печени.

Рак яичников. Эту болезнь можно назвать поистине женской. На ранних стадиях его невозможно обнаружить, средний возраст пациентки с раком яичников 63 года. Но в последнее время наука очень хорошо продвинулась вперед, что в будущем позволит диагностировать рак намного раньше.

Рак пищевода. Опухоль начинает зарождаться в клетках ткани пищевода в основном это происходит в его нижней части. В большинстве случаев от этого рака умирают в основном мужчины.