Озонотерапия помогает избавиться от лишнего веса

В настоящее время существует огромное количество способов борьбы с целлюлитом. Проблема лишнего веса особенно затрагивает женщин. В большинстве случаев это гормональные нарушения в организме, с которыми сталкивается каждая вторая женщина на планете. Известно, что традиционными методами избавиться от лишнего веса часто не получается. Современная медицина предлагает выгодную альтернативу. Это озонотерапия, представляющая собой эффективный метод медицинского воздействия.

Озонотерапия была открыта сравнительно недавно. Метод основывается на применение природного газа озона. Проще говоря, лечение осуществляется исключительно с применением натуральных природных компонентов. Никакой синтетики и химии в процедурах не присутствует. Благодаря подобному подходу появляется возможность минимизировать любые риски. Это особенно важно при строгих диетах, а также для людей, страдающих ожирением высокой степени.

Безопасное похудение в копоткие сроки

Не секрет, что ограничения и лимиты, с которыми приходится сталкиваться во время диеты, могут негативно сказаться на отдельных органах и организме в целом. Теряется иммунитет, понижается уровень полезных веществ. Кроме того, перестраиваются биоритмы, что также негативно влияет на физическое и биологическое состояние. Озонотерапия это инновационный метод, который начали впервые применять британские учёные. Благодаря терапии с помощью озона появляется возможность минимизировать любые угрозы и быстро избавиться от лишнего веса в кратчайшие сроки.

Современная европейская методика предполагает работу с так называемым подкожными инъекциями. Инъекция представляет собой кислородный раствор. Применяются вещества посредством ультратонких иголок. Самая инъекция безболезненна и вводится максимально быстро. В результате кислород насыщает клетки организма нужными элементами, очищает от токсинов и активизирует защитные процессы. Подобные инъекции важны не только для борьбы с ожирением, но также с физической усталостью. Люди, которые ведут сидячий образ жизни, чувствуют постоянное утомление, причиной чему как раз и является отсутствие нужных компонентов в организме.

Полный курс озонотерапии борьбы с лишним весом составляет около 20 сеансов. Сеансы расписываются по определенному графику. Составляется он исключительно под индивидуальные особенности пациента. Предварительно проводится диагностика и анализ у врача, который поможет определить этапы похудения. Благодаря помощи специалистов появляется возможность не только в короткий срок избавиться от лишнего веса, но также полностью восстановить био баланс организма.

Универсальное похудение без рисков

Озонотерапия по праву считается универсальным методом. Как известно, практически любая современная медицинская технология имеет противопоказания. Озон это природный компонент, а соответственно, количество побочных эффектов минимально. Специалисты не рекомендуют использовать терапия для пациентов, которые сталкивались с нарушениями свертываемости крови, злокачественными опухолями, а также заболевания психического характера.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»