Озонотерапия для похудения

Многим известно о том, что при помощи озона можно провести целостное оздоровление организма. И хотя в теории каждому ясны неоспоримые доводы пользы данной методики на практике осторожность и страх перед подобным лечением, которое не так уж и ново не покидает пациентов, по сей день.

Между тем озонокислородная смесь, применяемая в медицинских целях способна к оказанию иммуномодулирующего, противовоспалительного и бактерицидного действия. Ее используют для того чтобы лечить многие заболевания, а также для активизации защитных возможностей и повышения иммунитета человека.

Похудение при помощи озонотерапии

Таким образом, обеспечивая столь благоприятное влияние на пациента в плане омоложения и оздоровления этот метод еще и способен оказать ему, содействие в похудении, которое в последнее время стало настоящим бумом охватившим население. Причем привлекательности этому способу в обретении стройных форм придает возможность одновременного улучшения качества и всего внешнего вида в целом чего при иных способах снижения веса добиться довольно сложно.

Как это работает

В целях похудения смесь для проведения озонотерапии инъекционно вводится в подкожный слой, и как результат запускается механизм омоложения. Происходящее оснащение кислородом тканей, выведение токсичных веществ, расщепление отложений жировых, нейтрализация свободных радикалов и их воздействия, которое, как известно, приводит к возрастным изменениям кожи. Каждый из подлежащих похудению участков тела претерпевает внутреннее очищение и обретает гладкость и подтянутость кожного покрова.

При проведении сеансов с использованием озонотерапии для омолаживания лица и коррекции ягодиц и бедер результаты можно увидеть уже через десяток сорокаминутных процедур.

Рекомендации худеющим

Когда пациент желает пройти курс озонотерапии целенаправленно для снижения веса специалисты могут ему порекомендовать совмещение данного вида терапии с комплексом следующих процедур: ультразвук, мезотерапия и массаж. Чтобы гарантированно достичь поставленной цели пациенту следует пройти не менее десяти сеансов с интервалом в один день. Судя по отзывам тех людей, которые уже применяли этот метод на практике, слой подкожного жира начинает исчезать уже после четырех процедур. Вес снижается и благодаря воздействию озона удается провести коррекцию намеченных для улучшения зон. Поскольку при иных способах похудения такой возможности для конкретных участков фигуры не предвидится, это послужит весомым преимуществом при осуществлении выбора методики для борьбы с лишними килограммами.

Противопоказания

Однако как бы ни был хорош подобный метод для похудения, имеет он и свои противопоказания. Поэтому его крайне не рекомендуется применять в этих целях для тех, кто страдает:

• заболеваниями по онкологии;

• гиперфункцией щитовидки;

• аллергией на компоненты;

• острым состоянием инфаркта миокарда;

• острым проявлением алкогольного отравления;

• проявлением синдрома судорожного;

• панкреатитом при обострении;

• гипогликемией;

• гипокальциемией;

• тромбоцитопенией;

• симптомами кровотечений внутренних, а также наличием проблем со свертываемостью крови.

 

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: