Белорусские стоматологи осваивают озонотерапию

Озонотерапия это инновационный метод лечения заболеваний. Примечательно, что озонотерапия применяется в самых разнообразных медицинских сферах. Это может быть как профилактика простудных заболеваний, так и решение сложных стоматологических задач. Преимущества данной инновации теперь смогли оценить и белорусские дантисты. Технология начала применяться в ведущей клинике страны.

Основные особенности и секреты лечения

Главная особенность метода - отсутствие каких-либо медикаментов и лекарств. Это значительно снижает риски для организма. Не секрет, что применение таблеток и обезболивающих негативно сказывается на работе некоторых органов, а также значительно ухудшает самочувствие. Терапия с помощью озона - натурального природного газа - дает возможность исключить любые риски и в том числе предоставить специалистам комфортные условия работы.

Для пациентов это также определенный плюс. Дело в том, что лечение зубов с помощью озона проходит быстро, безболезненно и эффективно. Широкое применение метода находится только в перспективе, но наверняка получит огромное распространение. Как в Европе, так и в России озонотерапию применяют главным образом для диагностики и профилактики заболеваний, для дезинфекции, насыщения десен зубов необходимыми полезными компонентами и веществами.

Быстрое лечение периодонта

Белорусские стоматологи занимаются главным образом лечением периодонта. Это инфекция, которая поражает не сам зуб, а непосредственно ткани, которые окружают зубную оболочку. Избавиться от таких болезней сложно, кроме того, они могут носить хронический характер. Чтобы не прибегать к каким-либо хирургическим операциям, а также болезненным стоматологическим процедурам как раз и применяется профилактика с помощью озона, который дезинфицирует и позволяет тканям восстанавливаться в короткий срок.

Одним из определяющих преимуществ, по мнению специалистов, является низкая стоимость. Не секрет, что даже банальная профилактика в частных клиниках это большие затраты. Озонотерапия основана на простейших методах и не требует использования сложного оборудования. Позволить себе такое лечение может каждый без ущерба для семейного бюджета.

Эффективность воздействия озона подтверждается тем, что оно не только ликвидирует первичные признаки инфекции, но и дает возможность обеспечить необходимую защиту. Полезные вещества, которыми снабжаются десны и ткани, окружающие зубы, гарантируют стабильный и мощный иммунитет, препятствующий будущим рискам. В том числе значительно улучшается цвет зубов. Для тех, кто хочет быстро и без лишних затрат вернуть себе голливудскую улыбку и избавиться от «болезненного» налета озонотерапия становится универсальным вариантом.

Противопоказания и побочные эффекты

Противопоказания озонотерапии невелики. Применять метод можно постоянно и без каких-либо ограничений. Отсутствие медикаментов и синтетического воздействия абсолютно исключает любые риски. Единственное - отказаться от озона стоит пациентам, которые используют кардиостимулятор или имеют проблемы со свертываемостью крови. Также стоматологи не рекомендуют использовать терапию озоном беременным женщинам, организм которых всегда подвержен большому количеству угроз.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: