Жизнь без волнений и стрессов

Каким родится ребёнок, можно определить ещё до рождения. Для этого всего лишь стоит обратить внимание на своё самочувствие и настроение в период беременности. Очень хорошо, когда ребёнок зачинается по первому зову.

Наступает время, когда каждая женщина принимает решение стать матерью. И оно осуществляется.

Зачастую это случается с 2 категориями женщин. 1 категория – характеризуется идеальным возрастом и физиологическими данными для рождения малыша. 2 категория – те женщины, которые, ну очень хотят ребёнка. С ними происходит чудо – забеременеть получается практически сразу, несмотря на возраст, который может быть около 30-40 лет, уровень стресса, и даже диагноз – бесплодие.

Что надо знать

Чтобы нормально приготовиться к беременности, очень важна поддержка партнёра. Очень важно желание женщины зачать и родить. Ну а когда к желанию, добавляется ещё уверенность и поддержка близкого человека – беременность наступает быстрее. Больший процент успеха зависит от внутреннего ощущения женщины, а все остальные мероприятия являются лишь приложением к уверенности.

Кроме внутреннего настроя, важна ещё атмосфера в доме, чем она будет лучше, тем легче пройдёт беременность. Поэтому стоит попытаться создать хорошие условия для благоприятного течения беременности.

Дети сами выбирают маму

Имеется версия, что дети выбирают себе маму сами, приходя к ней именно в тот момент, когда она готова к этому.

Соответственно, чем спокойнее будет мама, тем быстрее получиться зачать. Состояние мамы в период беременности оказывает заметное влияние на характер будущего ребёнка.

Т.е., чем счастливее будет женщина в беременности, тем более спокойным и радостным родится ребёнок.

Будет ли малыш жизнерадостным и спокойным, либо дёрганным и плаксивым – данные черты в большей степени зависит от настроения ощущения мамы в период беременности.

Ведь развиваясь в матке, ребёнок получает не только витамины и питательные вещества, но ещё и эмоции, настроение, чувства, которые конечно отразятся на чертах характера малыша.

Выводы

В заключении можно сказать, что физическая нагрузка и питание – это некоторая часть мероприятий. Подготовка к самой беременности, возникает от внутреннего осознания того, что женщина хочет стать матерью, дать новую жизнь. Беременность приходит лишь тогда, когда женщина полностью к этому готова. Если какая-либо женщина до сих пор не является матерью, но очень хочет ею стать, нужно хорошо подумать, чего ещё не сделано для достижения этой цели.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: