Наркомания. Наркомания и что это такое

Наркотики – это такие химические вещества, которой при употреблении внутрь организма, способны вызывать различного рода зависимости, такие как физическая и психическая. В свою очередь при употреблении данного вещества, человек, принимающий, испытывает сильное чувство опьянения, радости или эйфории, в зависимости от разновидности наркотика. Со временем такое употребление наркотиков становится систематическим, так как наркоман уже зависим на психологическом уровне, и хочет повторять снова и снова эти переживания я ощущения, которые он испытывал при употреблении наркотика.

Различается два вида наркотиков как основных, это наркотики которые производятся самой природой, то есть марихуана или мак и второй вид, это синтетические. Это значит наркотик, которые произвёл на свет человек в лабораторных условиях химическим путём.

Наркомания, это отравления организма, которой уже на хронической стадии, а влечение к наркотику сильнее воли человека.

В состоянии наркотического опьянения, человек может не чувствовать никакой физической и даже душевной боли, его мир становится иным, он получает блаженство ощущений и ему хочется остаться в таком счастье надолго или может навсегда, поэтому наркоманы зачастую после употребления наркотика, через некоторое время приимают его вновь. Для того, чтобы продлить это ощущение, что естественно самым неблагоприятным образом сказывается на них самих. В официальной медицине между прочим так же зачастую прибегают доктора к наркотическим средствам, но только в крайних случаях, для снятия боли у человека либо ломки у наркомана, и то, это всё происходит по разрешению доктора и под строгим документальным контролем.

Что же такое ломка у наркомана. Это такое чувство, которое испытывает человек, когда действие употреблённого наркотического средства уже спадает и он возвращается в настоящий мир. Его организм начинает потихоньку перестраиваться к нормальной жизнедеятельности и функционированию. Многие наркоманы не столько из-за острых ощущений используют наркотики, сколько из-за того, что им не хочется возвращаться к ломке. Ведь это крайне неприятное ощущение, когда у наркомана повышается ритм сердцебиения, повышается температура, сводит мышцы и болят суставы, он испытывает слабость граничащую с глубокой депрессией. Многие наркоманы не способны пережить такое событие, ведь оно может продолжаться не один день. Поэтому, люди, которые резко перестали потреблять наркотик, часто срываются и готовы на совершенно любой поступок, лишь бы достать долгожданного наркотика, в том числе они способны и на жестокие преступления.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»