Причины записаться на массаж весной


Трудно найти человека, который бы не любил массаж. Если и есть такой человек, то, скорее всего, он просто не попадал в руки хорошего специалиста. Большинство людей любит массаж. Массаж бывает лечебный, направленный на устранение какого-то конкретного недуга. Есть и такое направление, как общеукрепляющий массаж, который также предлагается в многочисленных массажных салонах и медицинских учреждениях. Даже, если человеку хочется просто сходить на несколько сеансов массажа, если у него проблем со здоровьем нет, лучше выбрать для этого медицинское учреждение, а не сомнительные салоны. Это не говорит,…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

Поликлиника гинекология

Наверное, уже каждая женщина знает о том, что она должна регулярно посещать гинеколога, а не только в…

Читать далее...
Артроз методы лечения

Артроз является тяжким заболеванием, которое сопровождается истончением хрящевой ткани в суставе, что…

Читать далее...
Желудок ленится – что делать?

Ленивым желудком в народе называют диспепсию – расстройство функций пищеварения, при котором человек…

Читать далее...
УЗИ в Северном Бутово

При проведении трансабдоминального ультразвукового исследования мочевой пузырь должен быть полным. Для…

Читать далее...
УЗИ матки

УЗИ матки и придатков не является единственным методом исследования органов малого таза у женщины, но,…

Читать далее...

Трудно найти человека, который бы не любил массаж. Если и есть такой человек, то, скорее всего, он просто не попадал в руки хорошего специалиста. Большинство людей любит массаж. Массаж бывает лечебный, направленный на устранение какого-то конкретного недуга. Есть и такое направление, как общеукрепляющий массаж, который также предлагается в многочисленных массажных салонах и медицинских учреждениях. Даже, если человеку хочется просто сходить на несколько сеансов массажа, если у него проблем со здоровьем нет, лучше выбрать для этого медицинское учреждение, а не сомнительные салоны. Это не говорит, что в салонах плохо делают массаж, но, все-таки специалисту с медицинской подготовкой больше доверия, чем к тому, кто просто прошел курсы массажа.

Идеальным периодом для того, чтобы записаться на массаж, является весна. Можно подобрать какой-то конкретный вид массажа, в зависимости от того, какие цели человек преследует. Например, любители активного отдыха и спорта, перед началом летнего сезона могут записаться на спортивных массаж. Он позволит снять мышечное напряжение, скованность. Профессиональный спортивный массаж способствует повышению тонуса мышц, уменьшает отеки. Это подходит и тем, кто решил быстро похудеть к лету. Массаж особо похудеть не поможет, но облегчит состояние и позволит быстрее восстанавливаться тем, кто активно занимается спортом, чтобы скинуть вес.

Также, худеющие к лету, чтобы, например, уменьшить или полностью устранить целлюлит, дряблую кожу, подтянуть ее, могут записаться на моделирующий, скульптурирующий, лимфодренажный или антицеллюлитный массаж. При диете и во время спортивных тренировок вес может уходить очень быстро. Кожа часто не успевает за ней. В итоге могут появиться растяжки, она может обвиснуть, стать дряблой. Массаж, подобранный правильно, способствует ускорению кровотока и обменных процессов в подкожно-жировом слое. Благодаря этому кожа подтягивается, становится упругой и красивой.

Для аллергиков, особенно весной, состояние облегчить поможет точечный массаж. Он поможет справиться с локальными высыпаниями на коже, расстройством Ж , быстрой утомляемостью, насморком, спазмами бронхов и другими симптомами, характерными для сезонной аллергии. Если же никаких проблем со здоровьем нет, можно сходить на общеукрепляющий лечебный массаж. Он будет способствовать расслаблению, повышению тонуса мышц, улучшению состояния кожи. Нужно помнить, что даже профилактический массаж может иметь противопоказания. Нельзя, чтобы массажист, не задавая вопросов, сразу начал работать. Лучше к нему второй раз не ходить. Грамотный специалист сначала задаст ряд вопросов, касающихся состояния организма, наличия хронических болезней, проблем с кожей, аллергией и т. д. Только после этого врач приступает к массажу. Если обратиться в хороший медицинский центр, можно быть уверенным в профессионализме и опыте массажиста, а также того, что эффект от пройденного курса будет ощутимый.