Массаж китайскими банками

Резиновые китайские банки являются в последнее время одними из самых популярных "убийц" целлюлита. В первую очередь по той причине, что они действуют быстро и эффективно.

Если массаж выполняется правильно, эффект может быть заметен уже после нескольких процедур. Эти банки, хотя и используются в лечебных целях, например, при лечении гриппа или гипертонии, среди женщин завоевали огромную популярность, в основном, как прибор для массажа против целлюлита. Массаж с применением китайских банок становится все более популярным. Причина? Высокая эффективность процедуры.

Роль массажа в борьбе с целлюлитом

Много говорится о благотворном влиянии массажа на "апельсиновую корку". Так что пришло время узнать, в чем секрет этой процедуры. Массаж кожи влияет на улучшение циркуляции крови и лимфы, а также укрепляет соединительную ткань. Как известно, причиной возникновения целлюлита является ослабление соединительной ткани. Связано это с более высоким уровнем эстрогенов, которые расширяют кровеносные сосуды и повышают их проницаемость. Возникающие таким образом отеки затрудняют кровообращение, а, следовательно, и выведение токсинов.

Можно смело сказать, что массаж оказывает комплексное действие: не только уменьшает целлюлит, но также благоприятно влияет на состояние кожи — улучшает внешний вид, эластичность и упругость.

Показания для массажа:

— болезненное напряжение мышц;

— боль в спине и шее;

— локализованные накопления жировой ткани;

— целлюлит (все стадии);

— хронический стресс;

— снятие усталости;

— расслабление мышц.

Эффект китайского массажа

Массаж с использованием китайских банок не длится дольше, чем 30 минут. Продолжительность во многом зависит от степени тяжести целлюлита и областей, где находится проблема. Эффекты массажа — это индивидуальный вопрос, однако такой массаж быстро завоевал репутацию как один из самых быстрых способов борьбы с целлюлитом. Результатом массажа является упругая и гладкая кожа, уменьшение целлюлита и тонкий силуэт. Такие результаты видны уже после нескольких процедур, поэтому китайские банки являются прекрасной альтернативой, если вы хотите быстро улучшить упругость кожи. Однако не следует ожидать, что "апельсиновая корка" исчезнет после однократного сеанса. Это вряд ли, даже больше — невозможно. Только систематическое повторение процедуры способно приблизить вашу кожу к совершенству — избавить ее от неровностей и комков. Рекомендуется, чтобы процедура массажа выполнялась сериями. Последующие процедуры должны проводиться с 3-дневным перерывом. Удовлетворительные результаты, как правило, можно наблюдать после проведения нескольких процедур.

Массаж отдельных частей тела, пострадавших от целлюлита, позволяет улучшить кровообращение, освободить ткани от токсичных веществ и других ненужных продуктов обмена веществ. Таким образом устраняются причины, которые обеспечили образование "апельсиновой корки".

Более того — данный массаж обеспечивает лучшее проникновение препаратов против целлюлита. Применяемые специальные препараты после процедуры стимулируют и повышают эффективность сокращения избыточных жировых отложений.

Противопоказания для массажа

Китайские банки крайне положительно влияют на состояние кожи и предотвращают целлюлит, но не все могут воспользоваться преимуществами подобного массажа, поскольку существует несколько противопоказаний. К ним относится следующее:

— нарушение свертываемости крови;

— различные опухоли;

— отеки неизвестного происхождения;

— варикозное расширение вен;

— воспалительные заболевания кожи;

— повреждения кожи;

— беременность;

— повышенная температура тела.
Пожалуйста, обратите внимание!!!

Выбрав такого вида массаж, нужно иметь в виду, что первые процедуры могут принести боль. Однако по мере того, как кожа будет привыкать к ощущениям дискомфорта, будет становиться лучше.

Стоит также знать, что в первые моменты после окончания массажа кожа будет покрасневшей. И даже могут появиться небольшие синяки. Хотя любые "побочные последствия" массажа быстро исчезают. Если же вы увидите, что после массажа происходит разрыв кровеносных сосудов, от массажа следует отказаться.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: