Как правильно ухаживать за волосами?


Красота и здоровье волос позволяет любой женщине чувствовать себя еще более прекрасной и обворожительной. Волосы во все времена были лучшим украшением женщин и всегда вызывали многочисленные восторженные взгляды. Однако, роскошные пряди отнюдь не являются великодушным подарком судьбы. Зачастую, это результат правильного ухода. Все время волосы находятся под влиянием всевозможных внешних факторов. Горячий воздух фена, укладка электроприборами, холод или жара, морская вода - все это негативно сказывается на здоровье и внешнему виду волос. Для сохранения их здорового и привлекательного вида, необходим…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

УЗИ яичников цены в Москве

Узнать на УЗИ яичников цены в Москве вы можете на нашем сайте. При проведении исследования врачом высокой…

Читать далее...
Гинекологический осмотр

Каждая женщина любого возраста обязана проходить гинекологический осмотр в клинике для выявления патологии…

Читать далее...
Эффективное средство от геморроя

Первый признак недуга - это появление трещины в анальном отверстии, которая проявляется зудом, жжением…

Читать далее...
УЗИ на Чертановской

Во время обследования врач делает комплексную оценку структуры и основных параметров яичников: форма,…

Читать далее...
Электроэнцефалограмма ЭЭГ

Электроэнцефалограмма (ЭЭГ) проводится следующим образом: пациент садится в кресло, или ложится на кровать.…

Читать далее...

Красота и здоровье волос позволяет любой женщине чувствовать себя еще более прекрасной и обворожительной. Волосы во все времена были лучшим украшением женщин и всегда вызывали многочисленные восторженные взгляды. Однако, роскошные пряди отнюдь не являются великодушным подарком судьбы. Зачастую, это результат правильного ухода.

Все время волосы находятся под влиянием всевозможных внешних факторов. Горячий воздух фена, укладка электроприборами, холод или жара, морская вода - все это негативно сказывается на здоровье и внешнему виду волос. Для сохранения их здорового и привлекательного вида, необходим правильный уход ежедневно. Основные правила ухода за волосами.

1. Этот метод известен каждому человеку и невероятно прост — это мытье волос. Казалось бы, нет ничего проще. Однако, и здесь есть свои нюансы. Подборка шампуня играет не последнюю роль. Кожа головы индивидуально реагирует на наличие того или иного компонента в составе средства для мытья волос. Для верного выбора покупательниц, производители шампуней указывают, какому типу подходит их продукт.

2. После мытья волос желательно воспользоваться кондиционером или бальзамом для легкости расчесывания. Действует единственное правило нанесения подобных средств — не от корней, а от середины волос. В противном случае, внешний вид прядей будет неудовлетворительным — волосы пожирнеют. А последствием регулярного неправильного использования этих средств, может стать нарушение секреции сальных желез головы, которые отвечают за достаточное жировое покрытие волоса.

3. Стоит упомянуть о еще одном злейшем враге на пути к совершенству шевелюры. Речь пойдет о необходимой температуре воды во время мытья волос. Она должна быть слегка теплая, ни в коем случае не горячая! Это весьма негативно влияет на здоровье волос, а так же может стать причиной их выпадения. После мытья волос, рекомендуется ополоснуть волосы холодной водой. Это делается для приглаживания внутренней чешуйки волоса, тем самым защищая его от появления секущихся кончиков.

Ну, и напоследок, хочется упомянуть о внутренних факторах влияния на красоту и здоровье волос. Это не что иное, как нервная система. Стрессы, депрессии, нарушенный режим сна, неправильное питание — все это способствует ломкости и выпадению волос. Об их красоте и блеске, естественно, и речи быть не может. Желательно стараться избегать всех стрессовых ситуаций и уделять время отдыху. Спорт, прогулки, домашние животные — доступные и очень приятные способы расслабиться.

Контролируя свои эмоции и следя за физическим состоянием, очень легко добиться превосходного внешнего вида не только волос, но и всего организма.