Уход за кожей лица и декольте


Постоянный и внимательный уход за кожей лица и зоны декольте поможет сохранить красивый и здоровый вид в любом возрасте. Регулярный уход способствует предотвращению появления морщин, черных точек, воспалений, шелушения. Для хорошего результата нужно выбирать средства, подходящие к конкретному типу кожи, так как сухая и жирная кожа требуют совершенно разного подхода. Важно уделять особое внимание чувствительным участкам, на которых кожа более тонкая и нежная, например, область вокруг глаз и губы. Одним из основных факторов красивой кожи является грамотное систематическое очищение. В течение дня…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

Происхождение метода ЭЭГ головного…

ЭЭГ или электроэнцефалограмма – это метод установления и фиксирования биорезервов деятельности мозга…

Читать далее...
Восстановление микрофлоры кишечника…

Период восстановления По окончании эндоскопического исследования происходит восстановление микрофлоры…

Читать далее...
Московский центр дерматовенерологии…

Обратившись в Московский центр дерматовенерологии и косметологии, вы сможете получить консультации и…

Читать далее...
Киста яичника операция

Киста яичника – гинекологическое заболевание, которое диагностируется у 30% женщин детородного возраста…

Читать далее...
Анализ крови паразиты

Если в организме имеются лямблии, то исследования покажут присутствие антител IgG, IgA. Антитела IgM…

Читать далее...

Постоянный и внимательный уход за кожей лица и зоны декольте поможет сохранить красивый и здоровый вид в любом возрасте. Регулярный уход способствует предотвращению появления морщин, черных точек, воспалений, шелушения.

Для хорошего результата нужно выбирать средства, подходящие к конкретному типу кожи, так как сухая и жирная кожа требуют совершенно разного подхода. Важно уделять особое внимание чувствительным участкам, на которых кожа более тонкая и нежная, например, область вокруг глаз и губы.

Одним из основных факторов красивой кожи является грамотное систематическое очищение. В течение дня на коже лица скапливаются пыль, грязь и различные выделения, к тому же усложняющим элементом является макияж. При использовании декоративной косметики стоит отдавать предпочтение гипоаллергенным продуктам, которые подходят для любого типа кожи. Для снятия косметики следует использовать специальные средства для мягкого очищения с нейтральным кислотно-щелочным балансом.

Для хорошего состояния кожи очень важно постоянно поддерживать в ней необходимый уровень влаги за счет применения увлажняющих масок и кремов. Вне зависимости от сезона нужно пользоваться солнцезащитными препаратами.

Важно с повышенным вниманием ухаживать за кожей шеи и зоны декольте, так как в этих местах в первую очередь проявляются возрастные изменения. Во время утренних процедур очищения желательно ополоснуть шею и область груди прохладной водой. Затем нужно тонизировать кожу при помощи лосьонов, в составе которых отсутствует спирт. Два или три раза в неделю рекомендуется осуществлять процедуру пилинга, для которого лучше выбирать мягкие средства на натуральной основе.

Регулярное увлажнение является главной составляющей ежедневного ухода за кожей. Утром лучше использовать легкий увлажняющий крем с высокой степенью защиты от воздействия ультрафиолета. Перед сном рекомендуется наносить плотный питательный крем. Не менее одного раза в неделю стоит делать питательные или подтягивающие маски, которые можно приобрести в аптеках и магазинах или приготовить самостоятельно.

В области шеи и груди в первую очередь образуются кольцевидные морщины, которые сразу выдают возраст женщины. Для профилактики образования нежелательных складок лучше всего подходят контрастные компрессы, ежедневная гимнастика и массаж конкретных зон с применением природных масел.

Регулярное использование перечисленных способов по уходу за зонами лица и декольте позволит заметно улучшить состояние кожи и повысить ее упругость.