Тайное оружие женской половины

Женщины — это такие «существа», которые могут мыслить в двух направлениях и находить выход из любой ситуации. Применяя свою изобретательность в тех сферах, где, казалось бы, нет решения. А причиной всему служит находящаяся постоянно рядом обычная дамская сумочка. Это не просто аксессуар, это настоящая «сумочка-выручалочка». Жизнь полна всяких неожиданностей и сюрпризов, использовать которые просто необходимо. Даже если не выглядеть не должным образом, можно все исправить, включить смекалку и порыться в своем саквояже, содержимое которого поможет решить проблему.

Вот, казалось бы, обычный маникюр, а, сколько может доставить неудобств. Из-за ломкости ногтя можно лишиться карьеры или судьбоносного свидания, но если положить в сумку обычный супер клей и запасной комплект накладных ногтей, выход напрашиваться сам собой. Подумав и применив клей по назначению, решается вся проблема. И встреча состоялась, и внешний вид соответствует требуемой ситуации и ногти целы. Если возникает проблема с маникюром, а времени на посещение салонов категорически не хватает, на помощь приходит обычный канцелярский штрих. Все, что необходимо аккуратно нанести и подождать пока высохнет. И французский маникюр готов. Мужчины все равно не чего не заметет, а для женщины это и экономия времени, и приятный и опрятный вид.

На выручку всегда приходит супер сумочка, а все, потому что женщина собирает сумку по принципу «а вдруг пригодится» или «мало ли что». Лучше быть заранее готовой, чем быть пойманной врасплох. Большинство девушек обожает носить короткие юбки: это и красиво, и подчеркивает достоинства. Поэтому почти все носят в сумке запасную пару колгот. На случай падения или ударов, от которых образовываются синяки, необходимо просто закинуть крем от ушибов и гематом. Состав мази простой (содержит экстракт медицинской пиявки) и за короткое время приводит ножки в порядок, так как улучшает микроциркуляцию и ускоряет процесс рассасывания кровоподтеков.

Уже точно понятно, что женская половина обладает двояким мышлением и всегда справится со сложившейся ситуацией. Если невзначай поломалась заколка для волос, а запасной не нашлось, просто включаем «соображалку» и на ум приходит обычный карандаш или ручка. Чем не заколка для волос, в умелых руках будет очень хорошо держать волосы и не заметной в волосах. Ну а если поломался входной замок и нет возможности покинуть помещение, в ход идут гениальные женские шпильки для волос. Каждая женщина знает и наверно имеет опыт в открывании дверей этим прибором. Пожалуй, все женщины носят с собой в сумке или имеют запасной флакон любимой туалетной воды или духов. Это весьма практичное средство, которое можно использовать как дезинфицирующее средство, или как дезодорант.

Включая свою сообразительность, современные женщины всегда найдут рациональное решение в связи со сложившийся ситуацией. Но только при условии, что сумочка всегда будет пополняться или проверяться время от времени.

Запись на приём:(499) 600-03-03
Клиника в Бутово (499) 600-03-03 , (495) 711-04-27 Часы работы: с 8:00 до 21:00 Улица Коктебельская, дом 2к1 «Схема проезда» Клиника в Чертаново (495) 246-11-11 , (495) 246-22-22 Часы работы: с 9:00 до 21:00 Балаклавский проспект, дом 5 «Схема проезда»
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: