Как подольше сохранить молодость


Многие женщины тщетно бьются над секретом вечной молодости. Так было всегда. Но на самом деле все куда проще, чем думается. Выглядеть в сорок лет, как в двадцать, это задача не совсем реальная, это нужно понимать. Если вы взрослая женщина, выглядеть юной девочкой никак не удастся. Но это не означает, что вы должны махнуть на себя рукой и превратится в старуху. Нужно, заботится о своей коже и своем лице, потому что именно по ним люди смогут с легкостью определить ваш истинный возраст, даже если вы попытаетесь скрыть его. Сейчас особенно не простое время, когда нужно, как никогда заботится о себе…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

Как проходит процедура гастроскопии?

Процедура гастроскопии представляет собой часто применяющийся в медицинской практике метод диагностики,…

Читать далее...
Стул после колоноскопии

Внимательное и вежливое отношение к каждому пациенту дает возможность проведения манипуляции на более…

Читать далее...
Лечение перелома лучевой кости

Хирургическое лечение перелома лучевой кости применяется для лечения открытого перелома. В этом случае…

Читать далее...
Пиодермия

Пиодермия – одно из самых распространенных заболеваний кожи, вызываемое гноеродными кокками. Представляет…

Читать далее...
Эндоскопия

Чтобы эндоскопия прошла успешно, врач применяет спец. прибор эндоскоп, который бывает 2-х видов: жесткий…

Читать далее...

Многие женщины тщетно бьются над секретом вечной молодости. Так было всегда. Но на самом деле все куда проще, чем думается. Выглядеть в сорок лет, как в двадцать, это задача не совсем реальная, это нужно понимать. Если вы взрослая женщина, выглядеть юной девочкой никак не удастся. Но это не означает, что вы должны махнуть на себя рукой и превратится в старуху. Нужно, заботится о своей коже и своем лице, потому что именно по ним люди смогут с легкостью определить ваш истинный возраст, даже если вы попытаетесь скрыть его.

Сейчас особенно не простое время, когда нужно, как никогда заботится о себе потому что, особенно в больших городах, экология на низшем уровне, все загрязнено, страдает наше здоровье, кожа шелушится, на лице даже у молодых женщин рано появляются морщины, овал лица «плывет». Сейчас, каждый день множество людей испытывают тяжелейшие стрессы, которые не только отражаются на здоровье, но и существенно влияют на нашу внешность.

В юном возрасте такие проблемы вас, конечно, не слишком испугают. В это время кожа еще не подвержена возрастным изменениям, она еще достаточно упруга и свежа. Проблемы старения нас тогда не волнуют, только лет так в двадцать восемь, когда наша кожа медленно начинает стареть, вы чувствуете беспокойство. На самом деле, уже в двадцать надо ухаживать за лицом, потому что, мы начинаем стареть с тех самых пор, как появились на свет. Просто в юношестве, вам еще не требуются сильные средства.

В тридцать лет вы начинаете активнее ухаживать за лицом. Теперь вам необходимы боли серьезные средства. Используйте косметику с сильными антиоксидантами, витаминов «А» и Жебелевой кислотой. В противном случае, ваши мелкие морщинки очень скоро могут превратиться в довольно глубокие бороздки, а цвет лица потеряет яркость, и кожа приобретает сероватый «усталый» оттенок.

В сорок лет самое время браться за укрепление овала лица и за борьбу против морщин. Позаботьтесь так же о том, чтобы кожа не потеряла эластичность. Для этого подойдут средства, содержащие коллаген. Не забывайте больше отдыхать, не думайте все время о работе и позвольте себе иногда расслабляться. Дышите больше свежим воздухом, гуляйте пешком и постарайтесь не слишком злоупотреблять алкоголем. Курение так же нанесет не поправимый ущерб вашей внешности, поэтому следует избавиться от этой пагубной привычки. Перед сном пейте больше воды.

В пятьдесят лет, как вы не старайтесь, на 20 выглядеть все равно не будете, хотите или нет, а время берет свое. Кожа все же будет более дряблой, чем в молодости. И морщины все же будут и пигментные пятна. Но ведь это не повод махнуть на себя рукой и впадать в депрессию, правда? Каждый возраст красив по - своему. Пятьдесят лет, еще не повод считать себя старушкой. Многие женщины в этом возрасте выглядят куда моложе, кроме того, у вас есть жизненный опыт, что очень важно, так что вы еще сможете дать фору молодежи! Верьте в себя и свои силы!

И помните, если ваша, душа по-прежнему молода, как в двадцать, то это просто не может не наложить отпечаток на внешность. Ваши глаза будут сиять так же, как в молодости. Есть красота, не подверженная времени. Она скрывается в душе.