Домашний уход за руками


Руки женщины ежедневно подвергаются различным опасностям: плохой уход, неблагоприятная экология, пагубное влияние агрессивной химии, постоянно находящейся в наших руках для наведения порядка. Имеется огромный ассортимент народных средств ухода, остается лишь ознакомиться, чтобы начинать правильно применять. Все, что влияет на наш организм, позже отпечатывается на коже рук и внешнем виде ногтей. Например, при частых стрессах ногти могут стать неровными и тонкими. Основы ухода за ногтями Внешний вид ногтей в большей степени выдает состояние организма в целом. Расслаивающиеся и склонные к ломкости…

Показать полностью
Показать все Цены (₽)
Приём врача1800/1600
Приём врача высшей категории2000/1800
Приём врача К.М.Н2200/2000
Приём врача Д.М.Н2500/2200

Видеоматериалы:

Скрытые гинекологические инфекции

· Инфекции. Попадание всевозможных инфекционных агентов может вызвать так называемые скрытые гинекологические…

Читать далее...
Женская половая система

Женская половая система имеет наружные половые органы (или вульву) и внутренние половые органы. Наружные…

Читать далее...
Крепление протезов

Протезирование зубов - явление далеко не новое, поэтому в данной области имеются различные технологии,…

Читать далее...
Артроз санатории

Артроз представляет собой довольно тяжелое заболевание суставов, от которого пока не найдено лекарство…

Читать далее...
Новый образец медсправки

Каких врачей необходимо пройти для получения справки Чтобы получить документ нового вида, нужно пройти…

Читать далее...

Руки женщины ежедневно подвергаются различным опасностям: плохой уход, неблагоприятная экология, пагубное влияние агрессивной химии, постоянно находящейся в наших руках для наведения порядка.

Имеется огромный ассортимент народных средств ухода, остается лишь ознакомиться, чтобы начинать правильно применять.

Все, что влияет на наш организм, позже отпечатывается на коже рук и внешнем виде ногтей. Например, при частых стрессах ногти могут стать неровными и тонкими.

Основы ухода за ногтями

Внешний вид ногтей в большей степени выдает состояние организма в целом. Расслаивающиеся и склонные к ломкости ногти — недостаток витаминов, кальция и фосфора. Замечательно поможет укрепить ноготки желатиновый белок, который способствует росту здоровой пластины. Потребление десяти граммов желатина в супе или в виде, содержащего еще и кальций, молочного желе с фруктами упрочнит ноготки.

Также позволит позабыть о ломкости ногтей лимонная кислота, способствующая их укреплению. Разделив лимон, погрузите в мякоть пальчики.

Растрескивание кожи

Если приходится стирать руками или работать на даче, то следует вооружиться резиновыми перчатками: сначала неудобно будет работать, но быстро привыкнете.

Принимайте дополнительно и смягчающие кожу ванночки, взяв теплое льняное масло, перед началом выполнения любой работы наносите на кожу силиконовый крем.

Вечером, готовясь ко сну, при трещинках на коже рук погрузите их в растворенный в теплой воде крахмал, но изначально нужно провести дезинфекцию поврежденной кожи, потом же - нанести крем.

Посинение или покраснение кожи

Когда-то, видимо, было обморожение, восстановить кожу после такой досадной ситуации могут ежедневные контрастные ванночки. Еще для получения лучших результатов пару раз в неделю разотрите руки камфарной мазью. После проведения такой процедуры спите в специальных косметических перчатках.

Холодные и влажные ладошки

Не очень приятная проблемка, поэтому желательно ежедневно выполнять стимулирующий и улучшающий кровообращение в конечностях массаж, вечером обязательно втирайте питательный для кожи крем. Массаж важно выполнять от кончиков пальцев к запястьям, обязательно разминая и массируя по отдельности пальчики. И применяйте для ваших холодных ладошек тоже ежедневно пару капель камфарного спирта.

Стоит лишь запомнить, что для эффективной заботы о коже и ногтях не так уж нужно навещать профессиональные салоны. Можно обратиться к простым в применении и проверенным поколениями народным средствам, чтобы поражать окружающих красивыми и крепкими ноготками и нежной, ухоженной кожей.